Menù del ristorante:
VESUVIOTTI di Gragnano con Capesante e Pistacchi €11.00
, Dessert from the Trolley €3.00
, CROSTONI di Petto d’Anatra Rosè (home made) con Mascarpone, Arancia e Finocchio a crudo €12.00
, CREMA DI Borlotti con Maltagliati e Guanciale Croccante €8.00
, Canape with Stir Fried Vegetables Mix, Praws and Mussels in Spicy Tomato Sauce €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Mascarpone E Nutella
, Tartare Di Manzo
, Arancia Caramellata
, Semifreddo Nocciola E Caffè
, Pasta Fresca
Dicono di noi:
Stasera abbiamo cenato, per lavoro, in questo ristorante; sono stata qui tante altre volte e ogni volta i piatti sono ottimi, qualsiasi cosa si scelga non si sbaglia. Consigliatissimi i risotti, sempre nuovi e dai sapori insoliti, ma fantastici. Staff molto professionale gentile e preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto