Faraona: il migliore a Rovigo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Faraona

Dove mangiare Faraona a Rovigo

1. Agriturismo Millefiori Corte delle Rose
84/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Dicono di noi: Ci siamo recati in questo agriturismo per una rimpatriata tra amici una domenica di aprile,avevamo prenotato per le 12. Al nostro arrivo ci avvisano che il pranzo non sarebbe stato servito prima delle 12.30, un pò scocciati ci accomodiamo e capiamo dopo poco il motivo dell'attesa, volevano attendere l'arrivo dell'altra tavolata in modo da fare un servizio unico...avremo anche potuto sorvolare su questo se non fosse stato per le misere e tristi portate fredde, non c'è stata una pietanza che sia arrivata calda neppure il caffè.Personale poco qualificato a tratti scortese.Sorpresa finale il conto,ci si era accordati per un menù da 30euro alla fine ne abbiamo spesi 47, il totale da pagare era scritto in un pezzo di carta strappato mettendo in conto un menù completo anche per due bambine che avevano mangiato forse un menù in due. Sconsiglio vivamente nonostante la location sia bellissima sia all'interno che all'esterno.
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2. Al Corno
83/100 (526 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Bigoli In Salsa D Acciughe , Braciolona Alla Brace , Polenta E Baccalà , Insalata Di Mare , Grigliata mista
Dicono di noi: Una trattoria molto familiare primi buoni secondi abbondanti e saporiti come i contorni il conto molto onesto..da ritornare di sicuro
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3. Pizzeria Mediterraneo Di Gambarin Giorgio
82/100 (930 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18-21:45
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ripieni Di Polenta E Montasio Conditi Con Burro Fuso E Pere , Filetto Al Melograno , Trippa , Sacher , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: In posizione fuori Rovigo, perfetto per chi come noi si trova di passaggio, è un locale accogliente provvisto di alcuni tavoli nel giardino adiacente e di un ampio parcheggio. Il menu propone piatti della tradizione, non troppo sofisticati. Le porzioni sono abbondanti. Noi abbiamo preso il baccalà mantecato su crostini di polenta, con salsa di tartufo nero e flan di asparagi, come antipasti. Come primo ottimi bigoli con sugo d’anatra tagliato al coltello e tagliatelle agli asparagi. Come dolce torta della nonna e crostata alla crema e fragole fresche. Piacevolissimo vedere arrivare la cameriera con un secchiello di crema di cioccolato Caffarel da abbinare ai dolci. Il personale è molto gentile, disponibile e cordiale. Torneremo a provare altri piatti.
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4. Azienda Agrituristica la Salute
80/100 (212 valutazioni) - Consigliato da 9 persone
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti , Bigoli
Dicono di noi: Agriturismo con giardino dove i bimbi possono giocare.Cucina casalinga molto buona con piatti semplici ma gustosi..bigoli,pasticcio,polenta con spezzatino tenerissimo,grigliata..tutto squisito!! E per finire buoni dolci fatti in casa!
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5. Ristorante Pizzeria ETNA
71/100 (863 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–01:30
Menù del ristorante: Crostino Semplice €7.00 , Insalata Mista €3.50 , Gorgonzola €7.00 , Funghi Misti €7.00 , Affettato Misto €7.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pesce , Seppie Ai Piselli , Fettuccine Alle Seppie , Panna Cotta Ai Frutti Rossi , Pizza
Dicono di noi: Di passaggio in zona, orario al limite per il pranzo, scelta giocoforza, parcheggio gremito, quindi ci proviamo fiduciosi.Insegna sulla strada assente, l aspetto è quello di una bettola per camionisti, che spesso sorprendono in positivo. Sfogliando il menu, cade l occhio su queste penne all etna, che ci viene definito il piatto del locale. Salsiccia funghi e panna. Quest ultima di principio la evito, la considero un insulto alla cucina italiana. Invece per stavolta rischio. Risultato: un piatto vergognoso, neanche fossimo dispersi tra i Balcani, dove la pasta nn sanno cos é. Pasta scotta, condimento improvvisato. Mi chiedo..Ma come si fa a nn rendersi conto? Come si fa ad offrire una pietanza preriscaldata quando si parla di pasta in Italia? Basito. La mia compagna ha scelto il galletto arrosto, onorevole stile sagra ma passa in secondo piano. Fatevi un esame di coscienza o cambiate attività. Ps. Costi ovviamente alti al netto della qualità. Addio.
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