Menù del ristorante:
FOGLIE di TONNO Affumicato al Profumo di Rosmarino tostato con Radicchio di Stagione appassito al Balsamico €12.00
, Corn Cream with Sopressa (typical Salami) and grated Caciotta Cheese €10.00
, RISOTTO alle Lamelle di Porcini e Code di Scampo €11.00
, Filetto di MANZO al Fumo di Quercia su Crema di Parmigiano Reggiano e Tartufo Nero €18.00
, CANESTRELLI e Code di GAMBERI di Laguna dorati al Mais con Crema “Saor” €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Di Pane Tostato
, Tagliata Di Tonno Pinne Gialle Alpistacchi E Glassa
, Hausgemachte Raviolo
, Tagliata Di Manzo
, Risotto Alle Zucchine Ei Suoi Fiori Con Crescenza
Dicono di noi:
Stasera abbiamo cenato, per lavoro, in questo ristorante; sono stata qui tante altre volte e ogni volta i piatti sono ottimi, qualsiasi cosa si scelga non si sbaglia. Consigliatissimi i risotti, sempre nuovi e dai sapori insoliti, ma fantastici. Staff molto professionale gentile e preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto