Menù del ristorante:
Sliced Beef Steak with Parmesan and Truffle Cream €18.00
, CROSTONI di Petto d’Anatra Rosè (home made) con Mascarpone, Arancia e Finocchio a crudo €12.00
, Velluto di MANZO con Quinoa alle Verdure e Citronette al Basilico e Pepe rosa €14.00
, CULATELLO di Zibello, Mortadella IGP al Pepe, Crescenza e Tigelle Calde €12.00
, Sformatino di MELANZANE e PATATE con Cestino di Piadina al Wok di Verdure €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Di Pane Tostato
, Pasta Verde
, Semifreddo Nocciola E Caffè
, Hausgemachte Raviolo
, Tagliata Di Tonno Pinne Gialle Alpistacchi E Glassa
Dicono di noi:
Stasera abbiamo cenato, per lavoro, in questo ristorante; sono stata qui tante altre volte e ogni volta i piatti sono ottimi, qualsiasi cosa si scelga non si sbaglia. Consigliatissimi i risotti, sempre nuovi e dai sapori insoliti, ma fantastici. Staff molto professionale gentile e preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto