Menù del ristorante:
Wholemeal Croutons with Culatello (typical Italian Cold Cut) €10.00
, Filetto di GALLINELLA di Mare in Guazzetto scomposto €14.00
, VESUVIOTTI di Gragnano con Capesante e Pistacchi €11.00
, BRESAOLA di Toro con Insalatina allo Yogurt e Noci €10.00
, ENTRECOTE con Burro alla Creola €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Pinne Gialle Alpistacchi E Glassa
, Tagliata Di Manzo
, Pasta Verde
, Tartare Di Manzo
, Arancia Caramellata
Dicono di noi:
Stasera abbiamo cenato, per lavoro, in questo ristorante; sono stata qui tante altre volte e ogni volta i piatti sono ottimi, qualsiasi cosa si scelga non si sbaglia. Consigliatissimi i risotti, sempre nuovi e dai sapori insoliti, ma fantastici. Staff molto professionale gentile e preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto