Menù del ristorante:
Risotto with nuts and Miele €9.00
, FOGLIE di TONNO Affumicato al Profumo di Rosmarino tostato con Radicchio di Stagione appassito al Balsamico €12.00
, CARPACCIO di Pesce Spada Fumè con Insalatina di Ananas e Olio ai Capperi €12.00
, Canape with Stir Fried Vegetables Mix, Praws and Mussels in Spicy Tomato Sauce €12.00
, CREMA DI Borlotti con Maltagliati e Guanciale Croccante €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Verde
, Tagliata Di Tonno Pinne Gialle Alpistacchi E Glassa
, Semifreddo Al Mascarpone E Nutella
, Arancia Caramellata
, Hausgemachte Raviolo
Dicono di noi:
Stasera abbiamo cenato, per lavoro, in questo ristorante; sono stata qui tante altre volte e ogni volta i piatti sono ottimi, qualsiasi cosa si scelga non si sbaglia. Consigliatissimi i risotti, sempre nuovi e dai sapori insoliti, ma fantastici. Staff molto professionale gentile e preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto