Menù del ristorante:
Fegato di vitello alla veneziana €14.00
, Margherita alla Rosole €12.00
, Tris di Baccalà €10.00
, Pasticcio di zucca con tartufo di stagione €10.00
, Semifreddo alla cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Zucca Crema Fontina E Tartufo
, Sorbetto Al Rosolio Di Anguria
, Tortino Al Gianduia Con Zabaione Al Rhum
, Petto Di Faraona In Rete Di Bacon Con Turchetta Ridotta E Castagne
, Cacio e pepe
Dicono di noi:
Non è la prima volta che frequento questo ristorante, ma ogni volta che ci torno, ne esco più che soddisfatta. Il menù è molto invitante e il proprietario lo racconta sempre con passione. Il personale è impeccabile, la gentilezza è di casa e i piatti sono sempre presentati bene e deliziosi. Sarà anche che è un posto a me caro, ma lo consiglierei a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto