Menù del ristorante:
Tagliata di CONTROFILETTO con Salsa ai Friggitelli €16.00
, FOGLIE di TONNO Affumicato al Profumo di Rosmarino tostato con Radicchio di Stagione appassito al Balsamico €12.00
, Dessert proposti dai nostri Camerieri €4.50
, CARPACCIO di Pesce Spada Fumè con Insalatina di Ananas e Olio ai Capperi €12.00
, ENTRECOTE con Burro alla Creola €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Verde
, Tartare Di Manzo
, Pasta Fresca
, Tagliata Di Tonno Pinne Gialle Alpistacchi E Glassa
, Semifreddo Nocciola E Caffè
Dicono di noi:
Stasera abbiamo cenato, per lavoro, in questo ristorante; sono stata qui tante altre volte e ogni volta i piatti sono ottimi, qualsiasi cosa si scelga non si sbaglia. Consigliatissimi i risotti, sempre nuovi e dai sapori insoliti, ma fantastici. Staff molto professionale gentile e preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto