Menù del ristorante:
SPAGHETTI di Gragnano con Burrata, Pesto di Basilico, Datterini ed Olive Taggiasche €9.00
, Scaloppa di SALMONE scottata con Timo e Salsa Etrusca €14.00
, GNOCCHi di Napoli con Pomodorini e Piovra Saltata in Padella €9.00
, ENTRECOTE con Burro alla Creola €16.00
, Sliced Beef Steak with Parmesan and Truffle Cream €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Hausgemachte Raviolo
, Tagliata Di Manzo
, Pasta Verde
, Pasta Fresca
Dicono di noi:
Stasera abbiamo cenato, per lavoro, in questo ristorante; sono stata qui tante altre volte e ogni volta i piatti sono ottimi, qualsiasi cosa si scelga non si sbaglia. Consigliatissimi i risotti, sempre nuovi e dai sapori insoliti, ma fantastici. Staff molto professionale gentile e preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto