Antipasti e contorni: il migliore a Rovigo

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Lasagne Pasticcini Gelato Piadina Fritto misto Dolci Catalana Torta Panini Costata Paccheri allo scoglio Calamarata Cacio e pepe Ravioli al vapore Cotoletta Anguillini Birra mc flurry Spaghetti con acciughe del cantabrico Frittura Calamari Tramezzini Kebab Aperitivo Anguillini fritti Toast con cotto e fontina Margherita Piadine Polpo all’ aceto Bigoli Spaghetti allo scoglio Ravioli brasati, involtini, gnocchi di riso Primi piatti Cappuccino Hamburger Cornetti Gnocco fritto Spaghetti di soia Spaghetti Pizza capricciosa Frittura di pesce Paella Gran catalana Pappardelle Rebel wopper Caipiroska alla fragola Burger Grigliata mista Ravioli alla griglia Ragù Newyorkese Grigliata pesce Pizza margherita Gnocco e tigelle Pesce Toast Spritz Caramel macchiato Faraona in tecia Barbagianni Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza 4 Stagioni Pizza Ortolana Insalata Vongole Calzone Kebab Frutti di Bosco Pizza Texana Pizza alla Salsiccia Caprese Risotto Pizza Mare e Monti Nuggets di Pollo Pizza Rucola e Grana Pizza Affumicata Pizza ai Peperoni Pizza Vegetariana Patatine Carbonara Tapas Pizza Margherita Pesce Minestrone Insalata di Mare Zuppa Inglese Insalatona Pizza Siciliana Spaghetti alla Carbonara Pizza Zingara Pizza ai Funghi Porcini Pizza Prosciutto e Funghi Pizza ai Porcini Calzone Classico Pizza alle Melanzane Tartufo Nero Falafel Pizza alla Rucola Pizza Saporita Patatine Fritte Pizza alle Verdure Pizza Pugliese Pizza Marinara Pizza ai Frutti di mare Insalata Mista Melanzana Pizza Capricciosa Cozze Tartufo Bianco Filetto di Manzo Gamberetti Pizza Pazza Pizza Funghi Pizza Contadina Verdure Pastellate Pizza Napoli Tortellini Panna e Prosciutto Pizza allo Speck Pizza Calabrese Pizza Tonno e Cipolla Panini Crocchette di Patate Pizza ai Gamberetti Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Carciofini Prosciutto Olive Ascolane Pesto Tiramisù Pizza Quattro Stagioni Brioche Con Tutto E Granita Pizza 4 Formaggi Meringata Gelato Pasta Zuppa di pesce Pizza al Gorgonzola Pizza Tartufata Insalata Verde Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Diavola Pizza alle Zucchine Quattro Formaggi Pizza al Prosciutto Pizza Boscaiola Grigliata Mista di Carne Parmigiana Pizza Romana Pizza Wurstel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Kebab Cinese Paninoteca Piadineria Agriturismo Veggy Gelateria Friggitoria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Bar Pub Giapponese Sushi Cinese Fast food Asiatica Barbecue Italiana (sud) Americana Birreria Wine Bar Internazionale Italiana (nord) Gastronomia Grill Greca Europea Emiliana Cibo di strada Romagnola Siciliana Diner Indiana Napoletana Steakhouse Campana Salutistica Zuppe Contemporanea Italiana (centro) Sudamericana Romana Centro americana Laziale Fusion giapponese Turca Pakistana Gastropub Fusion Birrerie con ristorante Coreana Francese Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rovigo
1 risultati corrispondono a Antipasti e contorni

Dove mangiare Antipasti e contorni a Rovigo

1. Ristorante Pizzeria ETNA
71/100 (863 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–01:30
Menù del ristorante: Tartufata €8.50 , Insalatona €6.00 , Funghi €6.50 , Dolce ai Pinoli €4.00 , Gamberetti €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Affumicata Bianca , Seppie Ai Piselli , Spaghetti Allo Scoglio , Pizza Sul Tagliere , Risotto Alla Marinara
Dicono di noi: Di passaggio in zona, orario al limite per il pranzo, scelta giocoforza, parcheggio gremito, quindi ci proviamo fiduciosi.Insegna sulla strada assente, l aspetto è quello di una bettola per camionisti, che spesso sorprendono in positivo. Sfogliando il menu, cade l occhio su queste penne all etna, che ci viene definito il piatto del locale. Salsiccia funghi e panna. Quest ultima di principio la evito, la considero un insulto alla cucina italiana. Invece per stavolta rischio. Risultato: un piatto vergognoso, neanche fossimo dispersi tra i Balcani, dove la pasta nn sanno cos é. Pasta scotta, condimento improvvisato. Mi chiedo..Ma come si fa a nn rendersi conto? Come si fa ad offrire una pietanza preriscaldata quando si parla di pasta in Italia? Basito. La mia compagna ha scelto il galletto arrosto, onorevole stile sagra ma passa in secondo piano. Fatevi un esame di coscienza o cambiate attività. Ps. Costi ovviamente alti al netto della qualità. Addio.
Consigli questo ristorante?