Antipasto di pesce: il migliore a Rovigo

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Rovigo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Lasagne Torta Pasticcini Gelato Piadina Fritto misto Dolci Catalana Gran catalana Pizza capricciosa Frittura di pesce Paella Pappardelle Rebel wopper Caipiroska alla fragola Burger Grigliata mista Ravioli alla griglia Ragù Newyorkese Grigliata pesce Pizza margherita Gnocco e tigelle Pesce Toast Spritz Caramel macchiato Faraona in tecia Barbagianni Trippa Panini Costata Paccheri allo scoglio Calamarata Cacio e pepe Ravioli al vapore Cotoletta Anguillini Birra mc flurry Spaghetti con acciughe del cantabrico Kebab Frittura Calamari Tramezzini Aperitivo Anguillini fritti Toast con cotto e fontina Margherita Piadine Polpo all’ aceto Bigoli Primi piatti Spaghetti allo scoglio Ravioli brasati, involtini, gnocchi di riso Cappuccino Hamburger Cornetti Gnocco fritto Spaghetti di soia Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Affumicata Insalata Verde Pesce Falafel Pizza al Gorgonzola Pizza Wurstel Pizza Carciofini Pizza Zingara Pizza alle Verdure Pizza Ortolana Pesto Insalatona Patatine Fritte Quattro Formaggi Gelato Nuggets di Pollo Calzone Kebab Calzone Classico Pizza 4 Stagioni Pizza alle Melanzane Pizza Funghi Parmigiana Pizza ai Funghi Porcini Insalata di Mare Pizza Tonno e Cipolla Tartufo Bianco Pizza ai Frutti di mare Pizza al Prosciutto Pizza ai Porcini Pizza ai Peperoni Pizza ai Gamberetti Pizza Texana Pizza allo Speck Verdure Pastellate Patatine Pizza al Prosciutto Cotto Pizza alle Zucchine Cozze Spaghetti alla Carbonara Pizza Siciliana Frutti di Bosco Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Quattro Stagioni Pizza Diavola Pizza Margherita Minestrone Carbonara Pizza alla Rucola Pizza Capricciosa Insalata Pizza Boscaiola Filetto di Manzo Brioche Con Tutto E Granita Tartufo Nero Risotto Pizza Marinara Pizza Rucola e Grana Prosciutto Pasta Tapas Pizza Contadina Zuppa di pesce Caprese Grigliata Mista di Carne Pizza Tartufata Zuppa Inglese Pizza 4 Formaggi Insalata Mista Pizza Napoli Tiramisù Pizza Pazza Melanzana Meringata Panini Gamberetti Pizza alla Salsiccia Pizza Pugliese Olive Ascolane Pizza Vegetariana Pizza Romana Tortellini Panna e Prosciutto Pizza Mare e Monti Crocchette di Patate Vongole Pizza Calabrese Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Saporita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Kebab Cinese Paninoteca Gelateria Friggitoria Piadineria Agriturismo Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Pub Giapponese Sushi Cinese Fast food Asiatica Barbecue Americana Italiana (sud) Birreria Internazionale Wine Bar Europea Italiana (nord) Gastronomia Grill Greca Diner Indiana Napoletana Steakhouse Campana Emiliana Cibo di strada Romagnola Siciliana Fusion Birrerie con ristorante Coreana Francese Britannica Salutistica Zuppe Contemporanea Italiana (centro) Sudamericana Romana Centro americana Laziale Fusion giapponese Turca Pakistana Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rovigo
1 risultati corrispondono a Antipasto di pesce

Dove mangiare Antipasto di pesce a Rovigo

1. Ristorante Pizzeria ETNA
71/100 (863 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–01:30
Menù del ristorante: Salsicce con Polenta €7.00 , Toast €3.50 , 4 Stagioni €7.50 , Tortellini Panna e Prosciutto €7.50 , Margherita €5.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Marinara , Seppie Ai Piselli , Piano Terra , Spaghetti Allo Scoglio , Panna Cotta Ai Frutti Rossi
Dicono di noi: Di passaggio in zona, orario al limite per il pranzo, scelta giocoforza, parcheggio gremito, quindi ci proviamo fiduciosi.Insegna sulla strada assente, l aspetto è quello di una bettola per camionisti, che spesso sorprendono in positivo. Sfogliando il menu, cade l occhio su queste penne all etna, che ci viene definito il piatto del locale. Salsiccia funghi e panna. Quest ultima di principio la evito, la considero un insulto alla cucina italiana. Invece per stavolta rischio. Risultato: un piatto vergognoso, neanche fossimo dispersi tra i Balcani, dove la pasta nn sanno cos é. Pasta scotta, condimento improvvisato. Mi chiedo..Ma come si fa a nn rendersi conto? Come si fa ad offrire una pietanza preriscaldata quando si parla di pasta in Italia? Basito. La mia compagna ha scelto il galletto arrosto, onorevole stile sagra ma passa in secondo piano. Fatevi un esame di coscienza o cambiate attività. Ps. Costi ovviamente alti al netto della qualità. Addio.
Consigli questo ristorante?