Antipasto di pesce: il migliore a Rovigo

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Lasagne Torta Pasticcini Gelato Piadina Fritto misto Dolci Catalana Spaghetti Cornetti Gnocco fritto Spaghetti di soia Gran catalana Pizza capricciosa Frittura di pesce Paella Burger Pappardelle Rebel wopper Caipiroska alla fragola Ragù Grigliata mista Ravioli alla griglia Pizza margherita Newyorkese Grigliata pesce Spritz Gnocco e tigelle Pesce Toast Trippa Caramel macchiato Faraona in tecia Barbagianni Calamarata Panini Costata Paccheri allo scoglio Cacio e pepe Ravioli al vapore Cotoletta Anguillini Birra Spaghetti con acciughe del cantabrico mc flurry Tramezzini Kebab Frittura Calamari Margherita Aperitivo Anguillini fritti Toast con cotto e fontina Bigoli Piadine Polpo all’ aceto Primi piatti Spaghetti allo scoglio Ravioli brasati, involtini, gnocchi di riso Hamburger Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Texana Pesto Prosciutto Pizza Prosciutto e Funghi Tartufo Nero Vongole Tiramisù Pizza Mare e Monti Pizza alle Verdure Pizza ai Peperoni Patatine Pizza Funghi Frutti di Bosco Pizza ai Frutti di mare Pizza Tartufata Caprese Pizza Capricciosa Pizza Napoli Pizza Boscaiola Calzone Kebab Pizza Pugliese Insalatona Pizza Pazza Verdure Pastellate Pizza al Prosciutto Cotto Pizza ai Gamberetti Gamberetti Brioche Con Tutto E Granita Olive Ascolane Spaghetti alla Carbonara Crocchette di Patate Pizza al Prosciutto Crudo Zuppa Inglese Pizza Diavola Insalata di Mare Pizza alle Melanzane Pizza Romana Insalata Mista Pizza Affumicata Meringata Insalata Verde Pizza Siciliana Minestrone Parmigiana Nuggets di Pollo Carbonara Cozze Pizza Contadina Tortellini Panna e Prosciutto Quattro Formaggi Insalata Pizza 4 Formaggi Pizza Wurstel Grigliata Mista di Carne Pizza 4 Stagioni Pesce Pizza Tonno e Cipolla Pizza Calabrese Pizza Rucola e Grana Melanzana Pizza Vegetariana Gelato Pizza al Prosciutto Pizza allo Speck Pizza ai Porcini Pizza al Gorgonzola Pizza alle Zucchine Risotto Tapas Pizza Quattro Stagioni Pasta Pizza Carciofini Pizza ai Funghi Porcini Pizza Saporita Tartufo Bianco Pizza Marinara Pizza Zingara Pizza Margherita Patatine Fritte Pizza Ortolana Panini Zuppa di pesce Filetto di Manzo Falafel Pizza alla Salsiccia Pizza alla Rucola Calzone Classico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Kebab Cinese Paninoteca Piadineria Agriturismo Veggy Gelateria Friggitoria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Pub Giapponese Sushi Cinese Fast food Asiatica Barbecue Americana Italiana (sud) Birreria Wine Bar Internazionale Greca Europea Italiana (nord) Gastronomia Grill Diner Steakhouse Indiana Napoletana Campana Emiliana Cibo di strada Romagnola Siciliana Gastropub Fusion Birrerie con ristorante Coreana Francese Britannica Salutistica Zuppe Contemporanea Italiana (centro) Sudamericana Romana Centro americana Laziale Fusion giapponese Turca Pakistana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rovigo
1 risultati corrispondono a Antipasto di pesce

Dove mangiare Antipasto di pesce a Rovigo

1. Ristorante Pizzeria ETNA
71/100 (863 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–01:30
Menù del ristorante: Salsicce con Polenta €7.00 , Tortellini Panna e Prosciutto €7.50 , Grigliata Mista di Carne €12.00 , Funghi Misti €7.00 , Gorgonzola €7.00
Suggeriti dagli utenti: Seppie Ai Piselli , Birra Bionda 5° , Antipasto Di Pesce , Pizza , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Di passaggio in zona, orario al limite per il pranzo, scelta giocoforza, parcheggio gremito, quindi ci proviamo fiduciosi.Insegna sulla strada assente, l aspetto è quello di una bettola per camionisti, che spesso sorprendono in positivo. Sfogliando il menu, cade l occhio su queste penne all etna, che ci viene definito il piatto del locale. Salsiccia funghi e panna. Quest ultima di principio la evito, la considero un insulto alla cucina italiana. Invece per stavolta rischio. Risultato: un piatto vergognoso, neanche fossimo dispersi tra i Balcani, dove la pasta nn sanno cos é. Pasta scotta, condimento improvvisato. Mi chiedo..Ma come si fa a nn rendersi conto? Come si fa ad offrire una pietanza preriscaldata quando si parla di pasta in Italia? Basito. La mia compagna ha scelto il galletto arrosto, onorevole stile sagra ma passa in secondo piano. Fatevi un esame di coscienza o cambiate attività. Ps. Costi ovviamente alti al netto della qualità. Addio.
Consigli questo ristorante?