Fettuccine alle seppie: il migliore a Rovigo

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Lasagne Dolci Catalana Torta Pasticcini Gelato Fritto misto Piadina Aperitivo Anguillini fritti Toast con cotto e fontina Margherita Bigoli Piadine Polpo all’ aceto Spaghetti allo scoglio Ravioli brasati, involtini, gnocchi di riso Primi piatti Cappuccino Hamburger Spaghetti di soia Spaghetti Cornetti Gnocco fritto Frittura di pesce Paella Gran catalana Pizza capricciosa Pappardelle Rebel wopper Caipiroska alla fragola Burger Ravioli alla griglia Ragù Grigliata mista Grigliata pesce Pizza margherita Newyorkese Gnocco e tigelle Pesce Toast Spritz Barbagianni Trippa Caramel macchiato Faraona in tecia Paccheri allo scoglio Calamarata Panini Costata Cacio e pepe Ravioli al vapore Anguillini Birra Cotoletta Spaghetti con acciughe del cantabrico mc flurry Frittura Calamari Tramezzini Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberetti Calzone Classico Insalata Pizza Vegetariana Pizza Capricciosa Pizza Saporita Calzone Kebab Pizza ai Funghi Porcini Parmigiana Pizza Mare e Monti Pizza Affumicata Pizza al Gorgonzola Caprese Minestrone Pizza ai Frutti di mare Pizza ai Porcini Grigliata Mista di Carne Pizza Texana Pizza alla Salsiccia Pizza Diavola Pizza Wurstel Verdure Pastellate Pizza Margherita Pizza al Prosciutto Cotto Pizza allo Speck Quattro Formaggi Pizza Tonno e Cipolla Prosciutto Brioche Con Tutto E Granita Pizza ai Gamberetti Pizza Boscaiola Meringata Pesto Tortellini Panna e Prosciutto Pizza Siciliana Pizza alla Rucola Pizza Tartufata Pizza Pugliese Spaghetti alla Carbonara Pizza 4 Formaggi Zuppa Inglese Gelato Patatine Filetto di Manzo Insalata di Mare Melanzana Pizza Marinara Pizza Rucola e Grana Nuggets di Pollo Olive Ascolane Tiramisù Falafel Pizza alle Verdure Pizza Prosciutto e Funghi Pizza alle Zucchine Pizza al Prosciutto Pizza Pazza Insalata Mista Carbonara Cozze Pizza Carciofini Pizza Romana Crocchette di Patate Pasta Insalata Verde Pizza Zingara Pesce Risotto Pizza Quattro Stagioni Vongole Pizza al Prosciutto Crudo Tartufo Nero Patatine Fritte Pizza alle Melanzane Pizza 4 Stagioni Pizza Contadina Pizza Calabrese Zuppa di pesce Pizza ai Peperoni Tartufo Bianco Pizza Ortolana Pizza Napoli Tapas Panini Pizza Funghi Insalatona Frutti di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Kebab Paninoteca Cinese Veggy Gelateria Friggitoria Piadineria Agriturismo
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Pub Giapponese Sushi Fast food Cinese Asiatica Barbecue Americana Italiana (sud) Birreria Wine Bar Internazionale Gastronomia Grill Greca Europea Italiana (nord) Romagnola Siciliana Diner Indiana Napoletana Steakhouse Campana Emiliana Cibo di strada Fusion giapponese Turca Pakistana Gastropub Fusion Birrerie con ristorante Coreana Francese Britannica Zuppe Salutistica Contemporanea Italiana (centro) Romana Sudamericana Laziale Centro americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rovigo
1 risultati corrispondono a Fettuccine alle seppie

Dove mangiare Fettuccine alle seppie a Rovigo

1. Ristorante Pizzeria ETNA
71/100 (863 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–01:30
Menù del ristorante: Meringata €4.00 , Profiterol €4.00 , Rucola e Grana €6.50 , Snack Time €7.50 , Tartufo Affogato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Alle Seppie , Tartufo Bianco Affogato Al Caffè , Fettuccine Alle Seppie , Pizza Affumicata Bianca , Risotto Alla Marinara
Dicono di noi: Di passaggio in zona, orario al limite per il pranzo, scelta giocoforza, parcheggio gremito, quindi ci proviamo fiduciosi.Insegna sulla strada assente, l aspetto è quello di una bettola per camionisti, che spesso sorprendono in positivo. Sfogliando il menu, cade l occhio su queste penne all etna, che ci viene definito il piatto del locale. Salsiccia funghi e panna. Quest ultima di principio la evito, la considero un insulto alla cucina italiana. Invece per stavolta rischio. Risultato: un piatto vergognoso, neanche fossimo dispersi tra i Balcani, dove la pasta nn sanno cos é. Pasta scotta, condimento improvvisato. Mi chiedo..Ma come si fa a nn rendersi conto? Come si fa ad offrire una pietanza preriscaldata quando si parla di pasta in Italia? Basito. La mia compagna ha scelto il galletto arrosto, onorevole stile sagra ma passa in secondo piano. Fatevi un esame di coscienza o cambiate attività. Ps. Costi ovviamente alti al netto della qualità. Addio.
Consigli questo ristorante?