Menù del ristorante:
FOGLIE di TONNO Affumicato al Profumo di Rosmarino tostato con Radicchio di Stagione appassito al Balsamico €12.00
, Sliced Beef Steak with Parmesan and Truffle Cream €18.00
, Costoletta di VITELLO alla Griglia con Mousse di Melanzane piccanti €17.00
, Wholemeal Croutons with Culatello (typical Italian Cold Cut) €10.00
, CROSTONI di Petto d’Anatra Rosè (home made) con Mascarpone, Arancia e Finocchio a crudo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Nocciola E Caffè
, Arancia Caramellata
, Pasta Fresca
, Risotto Alle Zucchine Ei Suoi Fiori Con Crescenza
, Crostini Di Pane Tostato
Dicono di noi:
Stasera abbiamo cenato, per lavoro, in questo ristorante; sono stata qui tante altre volte e ogni volta i piatti sono ottimi, qualsiasi cosa si scelga non si sbaglia. Consigliatissimi i risotti, sempre nuovi e dai sapori insoliti, ma fantastici. Staff molto professionale gentile e preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto