Pizza affumicata bianca: il migliore a Rovigo

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Lasagne Torta Pasticcini Gelato Piadina Fritto misto Dolci Catalana Pizza capricciosa Frittura di pesce Paella Gran catalana Pappardelle Rebel wopper Caipiroska alla fragola Burger Grigliata mista Ravioli alla griglia Ragù Grigliata pesce Pizza margherita Newyorkese Gnocco e tigelle Pesce Toast Spritz Caramel macchiato Faraona in tecia Barbagianni Trippa Panini Costata Paccheri allo scoglio Calamarata Cacio e pepe Ravioli al vapore Cotoletta Anguillini Birra mc flurry Spaghetti con acciughe del cantabrico Frittura Calamari Tramezzini Kebab Aperitivo Anguillini fritti Toast con cotto e fontina Margherita Piadine Polpo all’ aceto Bigoli Spaghetti allo scoglio Ravioli brasati, involtini, gnocchi di riso Primi piatti Cappuccino Hamburger Cornetti Gnocco fritto Spaghetti di soia Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Risotto Pizza Zingara Pizza al Prosciutto Cotto Calzone Classico Meringata Olive Ascolane Pizza Contadina Frutti di Bosco Gamberetti Vongole Cozze Falafel Pizza Quattro Stagioni Pesce Pizza Prosciutto e Funghi Insalata Mista Pizza Napoli Filetto di Manzo Carbonara Pizza 4 Formaggi Pizza al Prosciutto Gelato Zuppa di pesce Insalata di Mare Insalata Insalata Verde Pizza alla Rucola Tartufo Bianco Tortellini Panna e Prosciutto Pizza Vegetariana Melanzana Pizza Romana Pizza Diavola Calzone Kebab Pizza Rucola e Grana Crocchette di Patate Pizza allo Speck Pizza alle Zucchine Pizza Ortolana Brioche Con Tutto E Granita Parmigiana Panini Pizza Marinara Pizza Mare e Monti Minestrone Pizza ai Gamberetti Pizza Tartufata Pizza alle Melanzane Pizza ai Peperoni Pizza alla Salsiccia Caprese Grigliata Mista di Carne Pizza Calabrese Pizza al Gorgonzola Pasta Tapas Pizza Saporita Pizza Pugliese Pizza Capricciosa Insalatona Pizza Affumicata Pizza Boscaiola Pizza Pazza Tartufo Nero Pizza ai Frutti di mare Spaghetti alla Carbonara Zuppa Inglese Nuggets di Pollo Pizza Margherita Pizza ai Funghi Porcini Pizza Wurstel Pizza al Prosciutto Crudo Pesto Quattro Formaggi Pizza Siciliana Pizza Carciofini Pizza Tonno e Cipolla Verdure Pastellate Pizza Texana Pizza alle Verdure Pizza ai Porcini Patatine Pizza Funghi Pizza 4 Stagioni Prosciutto Patatine Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Kebab Cinese Paninoteca Gelateria Friggitoria Piadineria Agriturismo Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Pub Giapponese Sushi Cinese Fast food Asiatica Barbecue Americana Italiana (sud) Birreria Internazionale Wine Bar Europea Italiana (nord) Gastronomia Grill Greca Diner Indiana Napoletana Steakhouse Campana Emiliana Cibo di strada Romagnola Siciliana Fusion Birrerie con ristorante Coreana Francese Britannica Salutistica Zuppe Contemporanea Italiana (centro) Sudamericana Romana Centro americana Laziale Fusion giapponese Turca Pakistana Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rovigo
1 risultati corrispondono a Pizza affumicata bianca

Dove mangiare Pizza affumicata bianca a Rovigo

1. Ristorante Pizzeria ETNA
71/100 (863 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–01:30
Menù del ristorante: Specialità €7.50 , Meringata €4.00 , Margherita €5.00 , Dolce ai Pinoli €4.00 , 4 Formaggi €7.50
Suggeriti dagli utenti: Birra Bionda 5° , Fettuccine Alle Seppie , Pizza , Vitello Tonnato , Antipasto Di Pesce
Dicono di noi: Di passaggio in zona, orario al limite per il pranzo, scelta giocoforza, parcheggio gremito, quindi ci proviamo fiduciosi.Insegna sulla strada assente, l aspetto è quello di una bettola per camionisti, che spesso sorprendono in positivo. Sfogliando il menu, cade l occhio su queste penne all etna, che ci viene definito il piatto del locale. Salsiccia funghi e panna. Quest ultima di principio la evito, la considero un insulto alla cucina italiana. Invece per stavolta rischio. Risultato: un piatto vergognoso, neanche fossimo dispersi tra i Balcani, dove la pasta nn sanno cos é. Pasta scotta, condimento improvvisato. Mi chiedo..Ma come si fa a nn rendersi conto? Come si fa ad offrire una pietanza preriscaldata quando si parla di pasta in Italia? Basito. La mia compagna ha scelto il galletto arrosto, onorevole stile sagra ma passa in secondo piano. Fatevi un esame di coscienza o cambiate attività. Ps. Costi ovviamente alti al netto della qualità. Addio.
Consigli questo ristorante?