Pizza sul tagliere: il migliore a Rovigo

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Lasagne Torta Pasticcini Gelato Fritto misto Piadina Dolci Catalana Ravioli alla griglia Ragù Grigliata mista Grigliata pesce Pizza margherita Newyorkese Pesce Toast Spritz Gnocco e tigelle Barbagianni Trippa Caramel macchiato Faraona in tecia Paccheri allo scoglio Calamarata Panini Costata Cacio e pepe Ravioli al vapore Birra Cotoletta Anguillini Spaghetti con acciughe del cantabrico mc flurry Frittura Calamari Tramezzini Kebab Toast con cotto e fontina Margherita Aperitivo Anguillini fritti Bigoli Piadine Polpo all’ aceto Spaghetti allo scoglio Ravioli brasati, involtini, gnocchi di riso Primi piatti Hamburger Cappuccino Spaghetti di soia Spaghetti Cornetti Gnocco fritto Frittura di pesce Paella Gran catalana Pizza capricciosa Caipiroska alla fragola Burger Pappardelle Rebel wopper
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Minestrone Patatine Pizza Saporita Pizza alla Rucola Vongole Zuppa Inglese Pasta Pizza Diavola Pizza Ortolana Pizza alle Verdure Pizza al Prosciutto Cotto Meringata Pizza Marinara Zuppa di pesce Pizza Romana Cozze Caprese Melanzana Pizza ai Peperoni Pizza Boscaiola Pizza Texana Pizza Tonno e Cipolla Grigliata Mista di Carne Tartufo Bianco Pesto Pizza Siciliana Pizza Calabrese Verdure Pastellate Filetto di Manzo Pizza ai Funghi Porcini Insalata Mista Tartufo Nero Insalata di Mare Pizza 4 Formaggi Patatine Fritte Nuggets di Pollo Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Rucola e Grana Panini Gamberetti Pizza allo Speck Pizza ai Porcini Pizza Carciofini Pizza al Gorgonzola Risotto Pizza alla Salsiccia Pizza alle Zucchine Pizza Zingara Spaghetti alla Carbonara Calzone Classico Pizza ai Frutti di mare Gelato Pizza ai Gamberetti Pizza Mare e Monti Tapas Brioche Con Tutto E Granita Pizza Napoli Parmigiana Pesce Prosciutto Quattro Formaggi Pizza alle Melanzane Pizza Tartufata Pizza Contadina Crocchette di Patate Pizza 4 Stagioni Pizza Pugliese Frutti di Bosco Pizza Quattro Stagioni Insalatona Pizza Capricciosa Calzone Kebab Tiramisù Pizza Affumicata Pizza Wurstel Pizza Margherita Pizza Vegetariana Pizza Pazza Insalata Verde Pizza Funghi Insalata Pizza al Prosciutto Carbonara Tortellini Panna e Prosciutto Olive Ascolane Falafel Pizza al Prosciutto Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Kebab Cinese Paninoteca Veggy Gelateria Friggitoria Piadineria Agriturismo
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Bar Pub Giapponese Sushi Cinese Fast food Asiatica Barbecue Italiana (sud) Americana Birreria Internazionale Wine Bar Italiana (nord) Gastronomia Grill Greca Europea Indiana Napoletana Steakhouse Campana Emiliana Cibo di strada Romagnola Siciliana Diner Coreana Francese Britannica Zuppe Salutistica Contemporanea Italiana (centro) Romana Sudamericana Laziale Centro americana Fusion giapponese Turca Pakistana Gastropub Fusion Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rovigo
1 risultati corrispondono a Pizza sul tagliere

Dove mangiare Pizza sul tagliere a Rovigo

1. Ristorante Pizzeria ETNA
71/100 (863 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–01:30
Menù del ristorante: Insalata Verde €3.00 , Wurstel €6.50 , Filetto di Manzo €14.00 , Dolce al Limone €4.00 , Pazza €7.50
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Marinara , Antipasto Di Pesce , Antipasti E Contorni , Vitello Tonnato , Panna Cotta Ai Frutti Rossi
Dicono di noi: Di passaggio in zona, orario al limite per il pranzo, scelta giocoforza, parcheggio gremito, quindi ci proviamo fiduciosi.Insegna sulla strada assente, l aspetto è quello di una bettola per camionisti, che spesso sorprendono in positivo. Sfogliando il menu, cade l occhio su queste penne all etna, che ci viene definito il piatto del locale. Salsiccia funghi e panna. Quest ultima di principio la evito, la considero un insulto alla cucina italiana. Invece per stavolta rischio. Risultato: un piatto vergognoso, neanche fossimo dispersi tra i Balcani, dove la pasta nn sanno cos é. Pasta scotta, condimento improvvisato. Mi chiedo..Ma come si fa a nn rendersi conto? Come si fa ad offrire una pietanza preriscaldata quando si parla di pasta in Italia? Basito. La mia compagna ha scelto il galletto arrosto, onorevole stile sagra ma passa in secondo piano. Fatevi un esame di coscienza o cambiate attività. Ps. Costi ovviamente alti al netto della qualità. Addio.
Consigli questo ristorante?