Menù del ristorante:
CARPACCIO di Pesce Spada Fumè con Insalatina di Ananas e Olio ai Capperi €12.00
, CANESTRELLI e Code di GAMBERI di Laguna dorati al Mais con Crema “Saor” €15.00
, Tagliata di CONTROFILETTO con Salsa ai Friggitelli €16.00
, CROSTONI di Petto d’Anatra Rosè (home made) con Mascarpone, Arancia e Finocchio a crudo €12.00
, Velluto di MANZO con Quinoa alle Verdure e Citronette al Basilico e Pepe rosa €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Pasta Fresca
, Semifreddo Al Mascarpone E Nutella
, Hausgemachte Raviolo
, Arancia Caramellata
Dicono di noi:
Stasera abbiamo cenato, per lavoro, in questo ristorante; sono stata qui tante altre volte e ogni volta i piatti sono ottimi, qualsiasi cosa si scelga non si sbaglia. Consigliatissimi i risotti, sempre nuovi e dai sapori insoliti, ma fantastici. Staff molto professionale gentile e preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto