Menù del ristorante:
RISOTTO alle Lamelle di Porcini e Code di Scampo €11.00
, Scaloppa di TONNO PINNE GIALLE al Sesamo con sbriciolata di Pane Croccante €17.00
, Canape with Stir Fried Vegetables Mix, Praws and Mussels in Spicy Tomato Sauce €12.00
, CROSTONI di Petto d’Anatra Rosè (home made) con Mascarpone, Arancia e Finocchio a crudo €12.00
, SPAGHETTI di Gragnano alla Bottarga di Tonno e Ciliegino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Di Pane Tostato
, Pasta Verde
, Semifreddo Al Mascarpone E Nutella
, Tagliata Di Tonno Pinne Gialle Alpistacchi E Glassa
, Hausgemachte Raviolo
Dicono di noi:
Stasera abbiamo cenato, per lavoro, in questo ristorante; sono stata qui tante altre volte e ogni volta i piatti sono ottimi, qualsiasi cosa si scelga non si sbaglia. Consigliatissimi i risotti, sempre nuovi e dai sapori insoliti, ma fantastici. Staff molto professionale gentile e preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto