Spezzatino di cinghiale in umido accompagnato da polenta: il migliore a Rovigo

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Lasagne Torta Pasticcini Gelato Piadina Fritto misto Dolci Catalana Pappardelle Rebel wopper Caipiroska alla fragola Burger Grigliata mista Ravioli alla griglia Ragù Newyorkese Grigliata pesce Pizza margherita Gnocco e tigelle Pesce Toast Spritz Caramel macchiato Faraona in tecia Barbagianni Trippa Panini Costata Paccheri allo scoglio Calamarata Cacio e pepe Ravioli al vapore Cotoletta Anguillini Birra mc flurry Spaghetti con acciughe del cantabrico Frittura Calamari Tramezzini Kebab Aperitivo Anguillini fritti Toast con cotto e fontina Margherita Piadine Polpo all’ aceto Bigoli Spaghetti allo scoglio Ravioli brasati, involtini, gnocchi di riso Primi piatti Cappuccino Hamburger Cornetti Gnocco fritto Spaghetti di soia Spaghetti Gran catalana Pizza capricciosa Frittura di pesce Paella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza alla Salsiccia Pizza al Prosciutto Pizza ai Frutti di mare Pizza Carciofini Pizza Pugliese Pizza al Prosciutto Crudo Frutti di Bosco Gelato Pizza Saporita Filetto di Manzo Pizza Quattro Stagioni Pizza 4 Stagioni Vongole Pizza Ortolana Pizza Siciliana Risotto Pizza Pazza Pizza Wurstel Zuppa Inglese Insalatona Prosciutto Insalata Mista Pizza Funghi Carbonara Pizza al Prosciutto Cotto Calzone Kebab Insalata di Mare Pizza Calabrese Grigliata Mista di Carne Pizza 4 Formaggi Quattro Formaggi Pizza Marinara Gamberetti Tortellini Panna e Prosciutto Pesto Nuggets di Pollo Pizza Napoli Pizza ai Porcini Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Affumicata Minestrone Patatine Fritte Falafel Pizza ai Peperoni Pizza Mare e Monti Pizza Contadina Pesce Tartufo Nero Panini Pizza Vegetariana Pizza alle Verdure Pizza Boscaiola Pizza Tonno e Cipolla Pizza alle Zucchine Patatine Cozze Pizza alle Melanzane Pizza Margherita Crocchette di Patate Pizza Texana Tartufo Bianco Verdure Pastellate Zuppa di pesce Pizza ai Gamberetti Pizza ai Funghi Porcini Brioche Con Tutto E Granita Pasta Pizza Capricciosa Pizza Rucola e Grana Spaghetti alla Carbonara Pizza Romana Pizza alla Rucola Calzone Classico Insalata Verde Olive Ascolane Melanzana Caprese Meringata Pizza Zingara Pizza Diavola Pizza Tartufata Tiramisù Pizza allo Speck Insalata Parmigiana Tapas Pizza al Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Kebab Cinese Paninoteca Gelateria Friggitoria Piadineria Agriturismo Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Pub Giapponese Sushi Cinese Fast food Asiatica Barbecue Italiana (sud) Americana Birreria Internazionale Wine Bar Europea Italiana (nord) Gastronomia Grill Greca Diner Indiana Napoletana Steakhouse Campana Emiliana Cibo di strada Romagnola Siciliana Coreana Francese Britannica Salutistica Zuppe Contemporanea Italiana (centro) Sudamericana Romana Centro americana Laziale Fusion giapponese Turca Pakistana Gastropub Fusion Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rovigo
1 risultati corrispondono a Spezzatino di cinghiale in umido accompagnato da polenta

Dove mangiare Spezzatino di cinghiale in umido accompagnato da polenta a Rovigo

1. Pizzeria Mediterraneo Di Gambarin Giorgio
82/100 (930 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18-21:45
Suggeriti dagli utenti: Filetto Ai Frutti Di Bosco , Faraona , Tiramisù , Spezzatino Di Cinghiale In Umido Accompagnato Da Polenta , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: In posizione fuori Rovigo, perfetto per chi come noi si trova di passaggio, è un locale accogliente provvisto di alcuni tavoli nel giardino adiacente e di un ampio parcheggio. Il menu propone piatti della tradizione, non troppo sofisticati. Le porzioni sono abbondanti. Noi abbiamo preso il baccalà mantecato su crostini di polenta, con salsa di tartufo nero e flan di asparagi, come antipasti. Come primo ottimi bigoli con sugo d’anatra tagliato al coltello e tagliatelle agli asparagi. Come dolce torta della nonna e crostata alla crema e fragole fresche. Piacevolissimo vedere arrivare la cameriera con un secchiello di crema di cioccolato Caffarel da abbinare ai dolci. Il personale è molto gentile, disponibile e cordiale. Torneremo a provare altri piatti.
Consigli questo ristorante?