Menù del ristorante:
ENTRECOTE con Burro alla Creola €16.00
, Dessert from the Trolley €3.00
, VESUVIOTTI di Gragnano con Capesante e Pistacchi €11.00
, Corn Cream with Sopressa (typical Salami) and grated Caciotta Cheese €10.00
, CARPACCIO di Pesce Spada Fumè con Insalatina di Ananas e Olio ai Capperi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Semifreddo Nocciola E Caffè
, Pasta Fresca
, Tagliata Di Manzo
, Semifreddo Al Mascarpone E Nutella
Dicono di noi:
Stasera abbiamo cenato, per lavoro, in questo ristorante; sono stata qui tante altre volte e ogni volta i piatti sono ottimi, qualsiasi cosa si scelga non si sbaglia. Consigliatissimi i risotti, sempre nuovi e dai sapori insoliti, ma fantastici. Staff molto professionale gentile e preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto