Suggeriti dagli utenti:
Coniglio Alle Mandorle
, Torta Della Nonna
, Spezzatino Di Cinghiale In Umido Accompagnato Da Polenta
, Ravioli Ripieni Di Polenta E Montasio Conditi Con Burro Fuso E Pere
, Filetto Al Melograno
Dicono di noi:
In posizione fuori Rovigo, perfetto per chi come noi si trova di passaggio, è un locale accogliente provvisto di alcuni tavoli nel giardino adiacente e di un ampio parcheggio. Il menu propone piatti della tradizione, non troppo sofisticati. Le porzioni sono abbondanti. Noi abbiamo preso il baccalà mantecato su crostini di polenta, con salsa di tartufo nero e flan di asparagi, come antipasti. Come primo ottimi bigoli con sugo d’anatra tagliato al coltello e tagliatelle agli asparagi. Come dolce torta della nonna e crostata alla crema e fragole fresche. Piacevolissimo vedere arrivare la cameriera con un secchiello di crema di cioccolato Caffarel da abbinare ai dolci. Il personale è molto gentile, disponibile e cordiale. Torneremo a provare altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto