Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto