Menù del ristorante:
Petto d'anatra affumicato con glassa di mirtilli e insalata novella €8.00
, Petto di faraona alle erbette di primavera €12.00
, Filetto di maialino al bacon croccante con sfrormatino di patate e rosmarino €12.00
, Tagliolini al ragù di coniglio e olive taggiasche €8.00
, Gnocchi di patate allo zucchero e cannella €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Al Radicchio Tardivo E Formaggio Asiago
, Baccalà Mantecato
, Tagliatelle Al Ragù Di Vitello E Cuori Di Carciofo
, Tartare Di Manzo
, Antipasto Burratina Affumicata
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Locale elegante, ma sobrio, cibo genuino, con piatti della tradizione (ottimo i tagliolini in brodo con fegatini). Servizio discreto ed efficiente, con attenzione alle necessità del cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto