Tagliatelle al ragù di vitello e cuori di carciofo: il migliore a Rovolon

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragù di vitello e cuori di carciofo

Dove mangiare Tagliatelle al ragù di vitello e cuori di carciofo a Rovolon

1. Ristorante al pozzetto da Italo
89/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Menù del ristorante: Petto d'anatra affumicato con glassa di mirtilli e insalata novella €8.00 , Gnocchi di patate allo zucchero e cannella €8.00 , Filetto di maialino al bacon croccante con sfrormatino di patate e rosmarino €12.00 , Tagliolini al ragù di coniglio e olive taggiasche €8.00 , Tagliata di petto d'anitra agli agrumi €11.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Burratina Affumicata , Filetto Con Cestino Di Patate , Tagliatelle Al Ragù Di Vitello E Cuori Di Carciofo , Meringa E Fragole , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Pranzo con amici. Locale elegante, ma sobrio, cibo genuino, con piatti della tradizione (ottimo i tagliolini in brodo con fegatini). Servizio discreto ed efficiente, con attenzione alle necessità del cliente.
Consigli questo ristorante?