Antipasto di salumi con spiedino di frutta: il migliore a Rovolon

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto ai ferri Galletto Paella Arrosto di vitello Pizza Trippa Bollito misto Gnocchi al ragu Menu di pasqua Grigliata

Piatti

Baccala Alla Vicentina Bigoli Al Ragù Contorni Vari Antipasto Misto A Buffet Grigliata Di Mare spaghetti allo scoglio Tagliata Di Manzo Con Patatine Ed Erbette Tiramisú Tagliolini All'astice Ottimo Risotto Con Tartufo Torta Di Mele Risotto Di Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Dolce Di San Valentino Grande Antipasto Di Mare Antipasto Di Pesce Patate Fritte Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Saporita Torta Nuziale Costicine Antipasto Misto Di Pesce Pappardelle Al Tartufo Nero Bucatini Al Ragù Di Anatra Ostriche Sorbetto Al Limone Galeto Alla Griglia Pizza Veneziana Pomodoro Ripieno Pasticcio Di Cipolle Rirotto Nero Di Seppia E Gamberi Cozze Alla Marinara gnocchi di zucca Dolci Della Casa Misto Arrosto Tagliere Di Affettati E Formaggio Cappesante Dolce Alle Fragole E Crema Antipasto Di Salumi Con Spiedino Di Frutta Pasta Pomodoro E Ragù Risotto Funghi E Speck Frittura di pesce Carne Con Contorno Di Patate Al Forno E Polenta Antipasti Torta Per Festeggiare 40 Anni Di Matrimonio Dei Miei Genitori Pasticcio Di Cipolle E Pasticcio Di Carciofi Frittura Mista Pollo Fritto Con Patate Fritte Pasta Funghi E Carne Paella Tortelli Al Radicchio Tardivo E Formaggio Asiago Crostata Di Crema E Mele Rotolo E Patate Antipasto E Lasagna Di Cipolle Tagliata di manzo La Torta Del Re Risotto Con Il Tartufo Insalata Estiva Con Baccalà Tagliata Di Salmone Macedonia Tiramisù Croccantino Bigoli All'anatra Meringa E Fragole Speck Di Petto D'anatra Cheesecake Crema Di Mais Alias Polenta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Caldi Risotto Con Zenzero Ricotta Affumicata E Pesto Di Rucola Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Di Vitello E Cuori Di Carciofo Tagliata Al Rosmarino Bis Di Primi Tagliatelle Ai Piselli E Gnocchi Al Ragù Baccalà Mantecato Orecchiette Al Pesto Lasagne Petto D'anatra All'arancio Dessert Meringa Fatta In Casa Alle Pesche Galletto Ai Ferri Bigoli Al Ragù D'anatra Bigoli all' Anitra Bigoli Sformato Di Carciofi Musso Con Polenta Affettati Misti Coppa Croccantino Linguine Allo Scoglio Soppressa Con Polenta Arrostita E Funghi Chiodini Salmone Affumicato Tartare Di Manzo Trippa In Tocio Affettato Misto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Secondo Piatto Con Polletto Tagliata Polenta E Patatine Gnocchetti Alla Farina Di Castagno Con Funghi Pioppini Salame Scottato Funghi E Polenta Affogato Al Caffè Filetto Con Cestino Di Patate Bavette Al Tartufo Patate Al Forno Trippa Spezzatino Di Lusso E Patate Galletto Alla Griglia Cotto Al Momento A Fuoco Basso Meringata Tortino Al Cioccolato E Millefoglie Linguine Alla Pescatora Super Topppp Insalata Mista Gelato Fiorentina Tagliata Vino Dolce Millefoglie Secondo Piatto Di Carne Antipasto Della Casa Antipasto Burratina Affumicata Gnocchi Di Zucca Al Burro E Salvia Vini Tagliata Di Manzo Al Pepe Verde Vitello Alle Castagne Patate Al Forno Spaghetti alle vongole Risotto Asparagi Pizza Antipasti Misti Fiori Di Zucca Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Pesce Italiana (nord) Europea Pub Italian Contemporanea Bar Opzioni vegane Birreria Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rovolon
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi con spiedino di frutta

Dove mangiare Antipasto di salumi con spiedino di frutta a Rovolon

1. Montegrande
85/100 (1149 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pesce , Grigliata Di Mare , Torta Nuziale , Cheesecake , Macedonia
Dicono di noi: Accoglienza nulla: ho dovuto fermare un paio di camerieri prima di scoprire dov'era il tavolo prenotato. Tempi di attesa lunghissimi sia all'inizio che tra una portata e l'altra. Coperto 3€ a persona. Risotto con piselli 10€ un furto poiché riso quasi crudo, salatissimo e piselli duri. Tagliata 12€ ottima, soldi ben spesi. Patatine 3€ molto buone. Rosso alla spina da mezzo 5€ soldi buttati, troppo acido. Non ho scelto il menù fisso perché aveva troppe portate e per principio non butto via il cibo ma se lo avessi scelto avrei risparmiato, questi prezzi non li capisco. All'uscita stessa agonia dell'entrata: ho perso almeno un quarto d'ora nonostante mi fossi recato direttamente alla cassa per pagare (non c'era nessuno).
Consigli questo ristorante?