Pappardelle al tartufo nero: il migliore a Rovolon

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto Galletto ai ferri Paella Arrosto di vitello Bollito misto Gnocchi al ragu Menu di pasqua Grigliata Pizza Trippa

Piatti

Tagliere Di Affettati E Formaggio Filetto Con Cestino Di Patate Meringa E Fragole Tiramisú Galletto Ai Ferri Patate Al Forno Orecchiette Al Pesto Lasagne spaghetti allo scoglio Carne Con Contorno Di Patate Al Forno E Polenta Tortino Al Cioccolato E Millefoglie Bigoli All'anatra Bigoli Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Baccalà Mantecato Bucatini Al Ragù Di Anatra Torta Nuziale gnocchi di zucca Risotto Asparagi Patate Fritte Gelato Pasticcio Di Cipolle Tiramisù Croccantino Dolce Millefoglie Affettati Misti Salame Scottato Funghi E Polenta Risotto Di Funghi Porcini Trippa Spezzatino Di Lusso E Patate Pizza Saporita Dolce Di San Valentino Speck Di Petto D'anatra Coppa Croccantino Contorni Vari Bigoli all' Anitra Frittura Mista Fiorentina Pasta Funghi E Carne Linguine Allo Scoglio Risotto Ai Frutti Di Mare Macedonia Bigoli Al Ragù D'anatra Pizza Veneziana Insalata Mista Meringata Pizza Baccala Alla Vicentina Musso Con Polenta Antipasto Burratina Affumicata Spaghetti alle vongole Grigliata Di Mare Cappesante Antipasti Tortelli Al Radicchio Tardivo E Formaggio Asiago Frittura di pesce Grigliata mista Antipasto Della Casa Antipasto Misto A Buffet Tagliata Di Salmone Tagliata di manzo Fiori Di Zucca Fritti Cheesecake Tartare Di Manzo Tagliolini All'astice Gnocchi Di Zucca Al Burro E Salvia Risotto Con Il Tartufo Sorbetto Al Limone Antipasto E Lasagna Di Cipolle Risotto Con Zenzero Ricotta Affumicata E Pesto Di Rucola Petto D'anatra All'arancio Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Caldi Insalata Estiva Con Baccalà Tagliata Al Rosmarino Antipasto Di Salumi Con Spiedino Di Frutta Salmone Affumicato Tagliata Di Manzo Al Pepe Verde Vitello Alle Castagne Patate Al Forno Cozze Alla Marinara Galletto Alla Griglia Cotto Al Momento A Fuoco Basso Sformato Di Carciofi Rirotto Nero Di Seppia E Gamberi Affettato Misto Dessert Meringa Fatta In Casa Alle Pesche Grande Antipasto Di Mare Bigoli Al Ragù Pasta Pomodoro E Ragù Antipasto Di Pesce Soppressa Con Polenta Arrostita E Funghi Chiodini Dolci Della Casa Secondo Piatto Con Polletto Tagliata Polenta E Patatine Tagliata Paella Rotolo E Patate Bavette Al Tartufo Vino Ostriche Torta Di Mele Antipasti Misti Crema Di Mais Alias Polenta Pomodoro Ripieno Trippa In Tocio Crostata Di Crema E Mele La Torta Del Re Galeto Alla Griglia Torta Per Festeggiare 40 Anni Di Matrimonio Dei Miei Genitori Pollo Fritto Con Patate Fritte Vini Pappardelle Al Tartufo Nero Dolce Alle Fragole E Crema Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Antipasto Misto Di Pesce Misto Arrosto Bis Di Primi Tagliatelle Ai Piselli E Gnocchi Al Ragù Pasticcio Di Cipolle E Pasticcio Di Carciofi Ottimo Risotto Con Tartufo Secondo Piatto Di Carne Tagliatelle Al Ragù Di Vitello E Cuori Di Carciofo Gnocchetti Alla Farina Di Castagno Con Funghi Pioppini Linguine Alla Pescatora Super Topppp Costicine Affogato Al Caffè Tagliata Di Manzo Con Patatine Ed Erbette Risotto Funghi E Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Pesce Italiana (nord) Europea Pub Opzioni vegane Cinese Contemporanea Italian Bar Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rovolon
1 risultati corrispondono a Pappardelle al tartufo nero

Dove mangiare Pappardelle al tartufo nero a Rovolon

1. Ristorante al pozzetto da Italo
89/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Menù del ristorante: Tagliolini al ragù di coniglio e olive taggiasche €8.00 , Tagliata di petto d'anitra agli agrumi €11.00 , Gnocchi di patate allo zucchero e cannella €8.00 , Petto di faraona alle erbette di primavera €12.00 , Petto d'anatra affumicato con glassa di mirtilli e insalata novella €8.00
Suggeriti dagli utenti: Dessert Meringa Fatta In Casa Alle Pesche , Meringa E Fragole , Baccalà Mantecato , Filetto Con Cestino Di Patate , Bigoli Al Ragù D'anatra
Dicono di noi: Pranzo con amici. Locale elegante, ma sobrio, cibo genuino, con piatti della tradizione (ottimo i tagliolini in brodo con fegatini). Servizio discreto ed efficiente, con attenzione alle necessità del cliente.
Consigli questo ristorante?