Tagliata di manzo al pepe verde vitello alle castagne patate al forno: il migliore a Rovolon

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto Galletto ai ferri Paella Arrosto di vitello Bollito misto Gnocchi al ragu Menu di pasqua Grigliata Pizza Trippa

Piatti

Bigoli All'anatra Tortino Al Cioccolato E Millefoglie Galletto Alla Griglia Cotto Al Momento A Fuoco Basso Ostriche Contorni Vari Salame Scottato Funghi E Polenta Fiorentina Torta Di Mele Risotto Di Funghi Porcini Bigoli Al Ragù Tagliata Soppressa Con Polenta Arrostita E Funghi Chiodini Antipasto Di Salumi Con Spiedino Di Frutta Pomodoro Ripieno Tagliatelle Al Ragù Di Vitello E Cuori Di Carciofo Misto Arrosto Dessert Meringa Fatta In Casa Alle Pesche Frittura Mista Antipasto Di Pesce Pappardelle Al Tartufo Nero Filetto Con Cestino Di Patate Risotto Asparagi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Caldi Cappesante Costicine Tagliata Di Manzo Con Patatine Ed Erbette Pasta Pomodoro E Ragù Risotto Con Il Tartufo Secondo Piatto Con Polletto Tagliata Polenta E Patatine Rotolo E Patate Antipasti Affettati Misti Coppa Croccantino Macedonia Vino Ottimo Risotto Con Tartufo Dolce Millefoglie Tagliolini All'astice Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto A Buffet Antipasti Misti Bigoli all' Anitra Baccalà Mantecato Galletto Ai Ferri Cheesecake Grigliata mista Pasticcio Di Cipolle Rirotto Nero Di Seppia E Gamberi Patate Fritte Bucatini Al Ragù Di Anatra Tagliata Di Manzo Al Pepe Verde Vitello Alle Castagne Patate Al Forno Dolce Di San Valentino Tagliata Al Rosmarino Speck Di Petto D'anatra Patate Al Forno Frittura di pesce Gelato Tortelli Al Radicchio Tardivo E Formaggio Asiago Affogato Al Caffè Risotto Funghi E Speck Grande Antipasto Di Mare Crostata Di Crema E Mele Baccala Alla Vicentina Cozze Alla Marinara Gnocchetti Alla Farina Di Castagno Con Funghi Pioppini Sorbetto Al Limone Tagliata Di Salmone Torta Nuziale Galeto Alla Griglia Petto D'anatra All'arancio Pizza Veneziana spaghetti allo scoglio Bigoli Al Ragù D'anatra Tagliere Di Affettati E Formaggio Tartare Di Manzo Paella Tiramisú Meringa E Fragole Antipasto Burratina Affumicata Secondo Piatto Di Carne Antipasto Della Casa Linguine Alla Pescatora Super Topppp Insalata Mista Salmone Affumicato Grigliata Di Mare Bis Di Primi Tagliatelle Ai Piselli E Gnocchi Al Ragù Pizza Saporita Bigoli Pizza Pollo Fritto Con Patate Fritte Dolce Alle Fragole E Crema Antipasto E Lasagna Di Cipolle Meringata Trippa Spezzatino Di Lusso E Patate Affettato Misto La Torta Del Re Dolci Della Casa Bavette Al Tartufo Insalata Estiva Con Baccalà Risotto Con Zenzero Ricotta Affumicata E Pesto Di Rucola Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Carne Con Contorno Di Patate Al Forno E Polenta Pasticcio Di Cipolle E Pasticcio Di Carciofi Fiori Di Zucca Fritti Spaghetti alle vongole Tiramisù Croccantino Torta Per Festeggiare 40 Anni Di Matrimonio Dei Miei Genitori Orecchiette Al Pesto Lasagne Gnocchi Di Zucca Al Burro E Salvia Vini gnocchi di zucca Tagliata di manzo Risotto Ai Frutti Di Mare Sformato Di Carciofi Trippa In Tocio Crema Di Mais Alias Polenta Musso Con Polenta Pasta Funghi E Carne Antipasto Misto Di Pesce Linguine Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Pesce Italiana (nord) Europea Pub Opzioni vegane Cinese Italian Contemporanea Bar Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rovolon
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo al pepe verde vitello alle castagne patate al forno

Dove mangiare Tagliata di manzo al pepe verde vitello alle castagne patate al forno a Rovolon

1. Montegrande
85/100 (1149 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Salmone Affumicato , Torta Nuziale , Risotto Di Funghi Porcini , Grande Antipasto Di Mare , Vini
Dicono di noi: Accoglienza nulla: ho dovuto fermare un paio di camerieri prima di scoprire dov'era il tavolo prenotato. Tempi di attesa lunghissimi sia all'inizio che tra una portata e l'altra. Coperto 3€ a persona. Risotto con piselli 10€ un furto poiché riso quasi crudo, salatissimo e piselli duri. Tagliata 12€ ottima, soldi ben spesi. Patatine 3€ molto buone. Rosso alla spina da mezzo 5€ soldi buttati, troppo acido. Non ho scelto il menù fisso perché aveva troppe portate e per principio non butto via il cibo ma se lo avessi scelto avrei risparmiato, questi prezzi non li capisco. All'uscita stessa agonia dell'entrata: ho perso almeno un quarto d'ora nonostante mi fossi recato direttamente alla cassa per pagare (non c'era nessuno).
Consigli questo ristorante?