Antipasti:
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta mista
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
- Spigola alla mediterranea
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto