Menù del ristorante:
Mousse ai tre cioccolati €7.00
, Tagliolino ai gamberi con crema di pistacchio €15.00
, Tartar di gambero rosso con stracciatella Pugliese, salsa Gaspacho e croccante all'Andirane €19.00
, Plateau Royal: Assortimento di crostacei, frutti mare, carpacci e tartar €27.00
, Tagliata di tonno con riduzione di fiore di Giamaica €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti ai frutti di mare
Dicono di noi:
Serata con amici piacevole, peccato per il servizio..
camerieri confusi piatti sbagliati, ordinato due soute di cozze arrivato solo uno con solo gusci... due cozze di numero.
Abbiamo provato loro sushi, davvero ottimo peccato che il cameriere ha appoggiato le bacchette sul tavolo sporco facendo cadere la soia ovunque.
Al servizio dei secondi i camerieri hanno letteralmente lanciato i piatti, tutti sul tavolo di vetro ovviamente poi lasciato sporco d’olio..
cucina ottima come sempre peccato il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto