Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Arrosto di vitello al forno
- Pollo alla cacciatora
- Salmone grigliato con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto