Menù del ristorante:
Calamarata ai tre pomodori (ciliegino giallo di Piennolo, casalino e datterino confit) €10.00
, Baccalà mantecato con polentina bianca morbida €12.00
, Galletto di corte con patate al forno €12.00
, Panna cotta sbagliata agli agrumi e frutta €5.00
, Spaghetti Senatore Cappelli alle vongole €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Filetto Di Sorana
, Uovo Poche
, Vino Rosso
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Avendo pernottando nell'attiguo hotel la scelta del ristorante è stata quasi obbligata.
Ho preso un antipasto di pesce crudo misto e dei gamberoni alla griglia, buono e saporito.
Il ristorante è adatto un pò a tutte le occasioni.
Personale molto gentile, servizio abbastanza veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto