Menù del ristorante:
Galletto di corte con patate al forno €12.00
, Costata di fassona piemontese (30 gg di frollatura) €4.00
, Gelato di produzione Artigianale €5.00
, Gran crudo di Pesce (gambero rosso, scampi, capesante, tartare di dentice battuta al coltello) €18.00
, Baccalà mantecato con polentina bianca morbida €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Filetto Di Sorana
, Pizza Con Bufala E Spirulina
, Patate Al Forno
, Uovo Poche
Dicono di noi:
Avendo pernottando nell'attiguo hotel la scelta del ristorante è stata quasi obbligata.
Ho preso un antipasto di pesce crudo misto e dei gamberoni alla griglia, buono e saporito.
Il ristorante è adatto un pò a tutte le occasioni.
Personale molto gentile, servizio abbastanza veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto