Menù del ristorante:
Calamarata ai tre pomodori (ciliegino giallo di Piennolo, casalino e datterino confit) €10.00
, Bucatini Cacio e Pepe e guanciale croccante €12.00
, Bistecca alla Fiorentina di Fassona piemontese (30 gg di frollatura) €4.50
, Spaghetti Senatore Cappelli alle vongole €12.00
, Costata di fassona piemontese (30 gg di frollatura) €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Con Bufala E Spirulina
, Baccalà
, Patate Al Forno
, Vino Rosso
, Uovo Poche
Dicono di noi:
Avendo pernottando nell'attiguo hotel la scelta del ristorante è stata quasi obbligata.
Ho preso un antipasto di pesce crudo misto e dei gamberoni alla griglia, buono e saporito.
Il ristorante è adatto un pò a tutte le occasioni.
Personale molto gentile, servizio abbastanza veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto