Menù del ristorante:
Calamarata ai tre pomodori (ciliegino giallo di Piennolo, casalino e datterino confit) €10.00
, Degustazione di Salumi e Affettati del territorio €8.00
, Bistecca alla Fiorentina di Fassona piemontese (30 gg di frollatura) €4.50
, Battuta di sorana su sasso di lago caldo e soutè di funghi €12.00
, Panna cotta sbagliata agli agrumi e frutta €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Uovo Poche
, Patate Al Forno
, Filetto Di Sorana
, Pizza Con Bufala E Spirulina
Dicono di noi:
Avendo pernottando nell'attiguo hotel la scelta del ristorante è stata quasi obbligata.
Ho preso un antipasto di pesce crudo misto e dei gamberoni alla griglia, buono e saporito.
Il ristorante è adatto un pò a tutte le occasioni.
Personale molto gentile, servizio abbastanza veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto