Menù del ristorante:
Battuta di sorana su sasso di lago caldo e soutè di funghi €12.00
, Gelato di produzione Artigianale €5.00
, Filetto di manzo con spinaci all'olio €18.00
, Calamarata ai tre pomodori (ciliegino giallo di Piennolo, casalino e datterino confit) €10.00
, Risotto alla pescatora (totani, calamari, gamberi, cozze e vongole €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Poche
, Vino Rosso
, Patate Al Forno
, Pizza Con Bufala E Spirulina
, Filetto Di Sorana
Dicono di noi:
Avendo pernottando nell'attiguo hotel la scelta del ristorante è stata quasi obbligata.
Ho preso un antipasto di pesce crudo misto e dei gamberoni alla griglia, buono e saporito.
Il ristorante è adatto un pò a tutte le occasioni.
Personale molto gentile, servizio abbastanza veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto