Menù del ristorante:
Baccalà alla vicentina con polenta taragna €13.00
, Cheesecake al miele €5.00
, Panna cotta sbagliata agli agrumi e frutta €5.00
, Calamarata ai tre pomodori (ciliegino giallo di Piennolo, casalino e datterino confit) €10.00
, Fritto di Calamari e Gamberi, maionese al lime e salsa agrodolce piccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Poche
, Filetto Di Sorana
, Baccalà
, Vino Rosso
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Avendo pernottando nell'attiguo hotel la scelta del ristorante è stata quasi obbligata.
Ho preso un antipasto di pesce crudo misto e dei gamberoni alla griglia, buono e saporito.
Il ristorante è adatto un pò a tutte le occasioni.
Personale molto gentile, servizio abbastanza veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto