Menù del ristorante:
Gran crudo di Pesce (gambero rosso, scampi, capesante, tartare di dentice battuta al coltello) €18.00
, Fritto di Calamari e Gamberi, maionese al lime e salsa agrodolce piccante €14.00
, Sarde e Gamberi "in Saor" €11.00
, Baccalà alla vicentina con polenta taragna €13.00
, Bistecca alla Fiorentina di Fassona piemontese (30 gg di frollatura) €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Sorana
, Patate Al Forno
, Baccalà
, Pizza Con Bufala E Spirulina
, Vino Rosso
Dicono di noi:
Avendo pernottando nell'attiguo hotel la scelta del ristorante è stata quasi obbligata.
Ho preso un antipasto di pesce crudo misto e dei gamberoni alla griglia, buono e saporito.
Il ristorante è adatto un pò a tutte le occasioni.
Personale molto gentile, servizio abbastanza veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto