Menù del ristorante:
Galletto di corte con patate al forno €12.00
, Bistecca alla Fiorentina di Fassona piemontese (30 gg di frollatura) €4.50
, Trancio di pescato con rucola, pachino e riduzione di aceto balsamico €14.00
, Risotto alla pescatora (totani, calamari, gamberi, cozze e vongole €14.00
, Cheesecake al miele €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Sorana
, Patate Al Forno
, Uovo Poche
, Vino Rosso
, Baccalà
Dicono di noi:
Avendo pernottando nell'attiguo hotel la scelta del ristorante è stata quasi obbligata.
Ho preso un antipasto di pesce crudo misto e dei gamberoni alla griglia, buono e saporito.
Il ristorante è adatto un pò a tutte le occasioni.
Personale molto gentile, servizio abbastanza veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto