Menù del ristorante:
Galletto di corte con patate al forno €12.00
, Filetto di manzo con spinaci all'olio €18.00
, Bistecca alla Fiorentina di Fassona piemontese (30 gg di frollatura) €4.50
, Trancio di pescato con rucola, pachino e riduzione di aceto balsamico €14.00
, Gelato di produzione Artigianale €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Vino Rosso
, Filetto Di Sorana
, Pizza Con Bufala E Spirulina
, Uovo Poche
Dicono di noi:
Avendo pernottando nell'attiguo hotel la scelta del ristorante è stata quasi obbligata.
Ho preso un antipasto di pesce crudo misto e dei gamberoni alla griglia, buono e saporito.
Il ristorante è adatto un pò a tutte le occasioni.
Personale molto gentile, servizio abbastanza veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto