Suggeriti dagli utenti:
Gnocco Fritto
, Guglielmo Doppia Pasta
, Champagne
, Pizza Frutti Di Mare
, Cappelletti In Crema Di Parmigianino
Dicono di noi:
Per una cena con amici sono stato in questo locale situato nel corso principale di Rubiera , l’aspetto del locale è moderno e contemporaneo che bene si addice alla città un po’ meno al contesto architettonico dove si trova. il locale e’ molto popolare ed è frequentato da calciatori e troniste ed in genere dalla gente che conta del circondario. Il menu oltre la pizza è giustamente ridotto e comprende proposte che si fanno notare per la qualità degli ingredienti.Ho ordinato come antipasto delle Acciughe riserva del mar Cantabrico servite con crostini e burro dolce della Normandia, di seguito dei Cappelletti fatti a mano in crema di parmiggiano Reggiano 24 mesi di stagionatura per finire una sacher scomposta. Ho gradito più però l’idea tutti e tre i piatti. Prezzi adeguati all’indubbio successo del locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto