Le stagionature del prosciutto di parma: il migliore a Rubiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Le stagionature del prosciutto di parma

Dove mangiare Le stagionature del prosciutto di parma a Rubiera

1. OSTERIA DEL VIANDANTE
100/100 (574 valutazioni) - Consigliato da 92 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–01
Menù del ristorante: Coniglio arrosto in padella €25.00 , Passatelli in brodo di cappone €0.00 , Tempiette di maiale ai funghi di bosco €25.00 , Risotto del Viandante €0.00 , Crudit di carne marinata alle erbe €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tortellini , Carne , Degustazione Formaggi , Lumache , Crudità Di Carne
Dicono di noi: Pranzo di coppia in un posto speciale. Non è la prima volta che capitiamo qui e come al solito rimaniamo felicemente sorpresi. Si percepisce ogni volta professionalità e ottima qualità. Ci ha fatto anche molto piacere notare il loro perfetto adattamento agli standard richiesti dal periodo che purtroppo stiamo attraversando. Personale sempre disponibile e ormai ci affidiamo a loro per qualsiasi scelta. Ritorneremo sicuramente, neanche da dire! Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?