Gnocco fritto: il migliore a Rubiera

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pollo Fritto misto Fritto misto di pesce Gelato Tortellini Tartare Gamberetti in salsa piccante Tortellini in brodo Salmone Carne Kebab Bolliti Tagliatelle al ragu Spugnolata Pizza gullo Calzoni Gnocco Fritto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Peperonata Gelato Fritto Pollo con Funghi e Bambù Ravioli di Carne Pizza Primavera Pizza Wurstel e Patatine Spaghetti di Riso con Misto di Mare alla Piastra Gelato Pollo al Curry Pizza Fritta Spaghetti di Soya con Misto di Mare alla Piastra Piatto Kebab Gamberoni alla Griglia Chicken Nuggets Pizza Capricciosa Cheeseburger Pizza Vegetariana Pizza Marinara Spiedini di Pollo Pizza Diavola Piatto Falafel Pizza Romana Spaghetti di Riso con Gamberi Insalata Zuppa di pesce Pesto Pollo Fritto Riso Cantonese Pollo alla Piastra Pollo alle Mandorle Spaghetti di Soba con Misto di Mare Pizza Margherita Ravioli di Verdure Pizza Bufala Pasta Pollo con Patate Pizza alla Salsiccia Spaghetti di Udon con Misto di Mare Gamberoni alla Piastra Patatine Fritte Spaghetti con Gamberi Alette di Pollo Pizza 4 Stagioni Piadina Falafel Pizza Kebab Spaghetti di Soya Vegetariano Pizza Wurstel Patate Arrosto Spaghetti di Riso Vegetariano Germogli di Soia Saltati Cotoletta di Pollo Mozzarella Sticks Pizza Napoli Hot Dog Insalata di Tonno Maiale con Funghi e Bambù Toast di Gamberi Samosa Spaghetti di Soya Piccante e Carne Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Pizza 4 Formaggi Wakame Riso con Pollo Calzone Kebab Mimosa Olive all'Ascolana Spaghetti Vegetariani Chicken Burger Insalata Mista Antipasti Caponata Panino Kebab Spiedini di Gamberi Piadina Kebab Spaghetti di Riso con Curry e Pollo Riso al Curry Mozzarelline Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Steakhouse Giapponese Pollerie Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Italiana (nord) Emiliana Asiatica Giapponese Sushi Fast food Pub Mediterranea Gastronomia Barbecue Americana Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Internazionale Contemporanea Cinese Steakhouse Cibo di strada Grill Europea Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rubiera
2 risultati corrispondono a Gnocco fritto

Dove mangiare Gnocco fritto a Rubiera

1. La Corte Ospitale
72/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cannoli , Gnocco Fritto , Vino Super , Insalata Della Corte , Diavola Con Patatine
Dicono di noi: Ho cenato con un'amica che rientrava dopo tanti mesi dalla Spagna e aveva voglia di mangiare gnocco e tigelle, nessuna delle 2 era stata qui con la nuova gestione ma lei li conosceva già. Veranda molto ampia e arieggiata, staff davvero molto gentile e premuroso che si sincerava spesso dell'andamento della cena. Abbiamo mangiato gnocco fritto e tigelle con salumi misti, formaggi ecc: tigelle croccanti e leggere ma gnocco un po' unto, consiglio di scolarlo di più per renderlo più leggero perché l'impasto è buono! Con 1/2 litro di vino, acqua e coca cola abbiamo speso € 21,50 a testa. Un luogo informale dove passare una serata tranquilla e piacevole.
Consigli questo ristorante?
2. Ooh Pasillo
74/100 (623 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Pepperoni Pizza , Cappelletti In Crema Di Parmigianino , Gnocco Fritto , Tortino Al Cioccolato Fondente E Cioccolato Bianco
Dicono di noi: Per una cena con amici sono stato in questo locale situato nel corso principale di Rubiera , l’aspetto del locale è moderno e contemporaneo che bene si addice alla città un po’ meno al contesto architettonico dove si trova. il locale e’ molto popolare ed è frequentato da calciatori e troniste ed in genere dalla gente che conta del circondario. Il menu oltre la pizza è giustamente ridotto e comprende proposte che si fanno notare per la qualità degli ingredienti.Ho ordinato come antipasto delle Acciughe riserva del mar Cantabrico servite con crostini e burro dolce della Normandia, di seguito dei Cappelletti fatti a mano in crema di parmiggiano Reggiano 24 mesi di stagionatura per finire una sacher scomposta. Ho gradito più però l’idea tutti e tre i piatti. Prezzi adeguati all’indubbio successo del locale.
Consigli questo ristorante?