Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Selezione di salumi e formaggi
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Tagliolini al tartufo
- Paccheri al ragù di mare
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzaiola di melanzane
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake
- Semifreddo alla nocciola
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Salice Salentino
- Negroamaro
- Malvasia
- Chardonnay
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto