Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della zona
- Insalata di campo con verdure di stagione
- Crostini con crema di lardo e miele
Primi:
- Risotto con funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Minestrone di verdure
Secondi:
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Spiedo di maiale con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti locali.
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