Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Fritto misto di pesce con verdure di stagione
- Costolette di agnello al forno
- Stinco di maiale con contorno di patate
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Caponata siciliana
- Insalata di pomodori e cipolla
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
- Semifreddo al pistacchio
Vini:
- Sangiovese
- Lambrusco
- Albana di Romagna
- Tre
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