Antipasto di salumi: il migliore a Russi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Cappelletti Pinsa Piccione Lasagna Pizza regina margherita Ravioli in tempura Vassoio di zeppole Ravioli al vapore Strozzapreti panna e speck Paninoteca Cappelletti al burson Baccalà Cacio e pepe Tagliatelle al ragù Tartare Filetto di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lo Zabaione Pizza Mary Pinsa Siciliana Spiedini Di Gamberi E Seppie Panini Risotto Gamberi E Limone Spaghetti alle vongole Brasato Di Manzo Al Sangiovese Ragù Di Carne Pizza E Birra Cappelletti Salsiccia E Burson Taglatelle Al Ragu Di Romagna Zuppa di pesce Garganelli Con Vellutata Di Radicchio Rosso Squaquerone E Salsiccia Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù Panino Hermione Gelato Sfoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Passatelli Asciutti Con Tartufo Seppie E Piselli Cappelletti In Brodo Birre Artigianali Vino Rosso Pizza Capricciosa Ravioli Con Pecorino Ed Erbe Crema catalana Piccione Al Cartoccio Branzino Pizza parmigiana Pinsa Mortazza Con Mortadella Stracciatella Pistacchi Insalatina Tiepida Con Frutta E Prosciutto Croccante Honey Ice spaghetti allo scoglio Super Pizze Di Pino Mozzarelle Sorbetto Al Limone Risotto Con Capesante E Funghi Cappelletti Bresaola E Grana Ripieni Di Squaquerone Megaburger Insalata Autunnale Torta Alla Crema Pasticcera Con Fragole Antipasto Di Pesce kaffee Patate Rustiche Cappelletti Con Porcini E Fonduta Di Formaggio Passatelli Fritti Spaghettoni Con Crema Di Tagliere Luciano Tartare Di Ricciola Bufala E Alici Del Mar Cantabrico Gnocco Fritto Con Affettati Un Primo Di Pesce Antipasto Bus Cannolo Siciliano Ripieno Di Ricotta Guarnito Con Cioccolata E Pistacchio Fritto Mix Tortellini Al Ragú Antipasto Di Salumi Tonno Scottato Su Caponata Di Verdure Crema Di Carciofi Fritto Misto Medaglioni Con Salsa E Patate Al Forno Orecchiette Frittura Di Mare E Zucchine Pastellate Anelli Di Cipolla Fritti Con Funghi E Zucca Spiedone Di Pollo Del Mascottino Vino Vermentino Birra Poretti Non Filtrata Piadina Grigliata Di Carne Friggitelli Cremoso Ai Tre Cioccolati Tagliatelle Panna E Speck Pinsa Caprese Pinsa Pomodoro E Patate Gran Tagliere Falasco Pinsa Ai Funghi Trifolati Risotto Di Mare E Paccheri Con Le Seppie Polpo E Patate E Zucca Un Cornetto Doppio Impasto E Una Vuota Alla Zabaione Ciociara Antipasti Freddi Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Patate Al Rosmarino Pizza Margherita 50cm Maialino Diavola Con Melanzane Fritte Patate Al Forno Buonissime Spiedini Misti Garganelli Impasto Bietola Tagliolini Con Vongole Sgusciate Calamari E Code Di Mazzancolle Spaghetti All'astice Penne All Arrabbiata Zuppa Inglese Tortelloni Ripieni Di Ricotta E Spinaci Passatelli Asciutti Con Prosciutto Dolce Duchessa Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato Lucy Luc Senza Cipolla Grigliata Di Verdure Con Scamorza Affumicata Pizza Salsiccia E Friarielli Castrato Misto Caffè macchiato Patate Al Forno Salse Misto Grigliato Di Pesce Parmigiana Di Melanzane Costolette Con Salsa BBQ Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Brodo Di Carne Tagliatelle Al Ragù Di Carne Antipasto Antipasto Di Pesce Azzurro Strozzapreti Panna E Speck Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale Hamburger Di Angus Con Patate Pizza Con Nutella Birra Artigianale Tortelli Branzino E Gamberi Con Zucchine Gamberi Al Sale Antipasto Pugliese Garganelli Con Impasto Alle Verdure Pizza vegetariana Pancake Al Cioccolato Pastiera E Cannolo Spaghetti Con Alici E Olive Taggiasche Jamon Serrano Pizza Alla Bufala Con Aggiunta Di Prosciutto Crudo 4 Formaggi Bianca Doppio Impasto Triplo Gorgonzola Origano E Speck In Cottura F A N T A S T I C A Crostini Con Fegatini Di Coniglio Cioccolata In Tazza Farcita Al Gianduia Spezzatino Di Castrato Chips Porchetta Sfilacciata E Provola Paella Panuozzo Assaggi Misti Di Pizza Pizza Speciale Mangiafuoco Torta Di Compleanno Crostini Misti Gnocco Fritto E Squacquerone Cocktail Carne Alla Griglia Lasagna Ostriche Di Goro Misto Di Castrato Tagliata Caffè Con Il Rinomatissimo Tovagliolo Antipasto Freddo Di Pesce Raviolini Di Pesce Piccione Arrosto Pizza Tonno E Cipolla Cappelletti Al Ragû Antipasto Rustico Vino frittura Kebab Piatto Brasato Di Manzo Con Purè Misto Gratinato Antipasto Con Polentine E Assaggi Caldi Di Pesce Fried Custard Pizza Fritta Classica Costolette Di Agnello Cappelletti Radicchio Scamorza Pancetta Hamburger Con Patate Cappelletti Al Profumo Di Timo Con Prosciutto Croccante Cappelletti Funghi Porcini Scoglio Tagliere Misto Gamberi Croccanti Carbonara Ad Un Passo Da Casa E Buonissima Alette Di Pollo Passatelli Formaggio E Salsiccia Coniglio In Umido Tagliata Alle Verdure Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione Pizza Gustosa Piccione Ristorante Gourmet Propone Tartare Di Vitello Di Razza Fassona Cappelletti Con Timo E Prosciutto Croccante Monster Energy Drink Da Pino Scaloppine Con Finocchio Panettone E Zabaione Pan Brioche Con Fegatini E Scalogno Caffè Estivo Con Crema Di Latte Montata Fresca Cioccolato E Granella Meringata Mascarpone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cinese Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Grill Europea Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Romagnola Vegetarian Friendly Bar Northern-Italian Pub Fast food Americana Emiliana Italiana (sud) Napoletana Campana European Emilian Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Russi
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi

Dove mangiare Antipasto di salumi a Russi

1. trattoria da luciano
79/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cappelletti In Brodo , Tagliatelle Panna E Speck , Insalata Autunnale , Castrato Misto , Tagliere Luciano
Dicono di noi: E' a mio avviso un'autentica trattoria che racconta la storia culinaria di un pezzo d'Italia. Il locale, nella campagna ravennate, ha uno stile tradizionale, come ci si aspetta che sia. Le due sorelle, figlie del capostipite, sono gentili, affabili ed esperte nell'accogliere il cliente e farlo sentire a suo agio. La proposta culinaria è strettamente legata alla cucina di campagna, legata ai due capisaldi che sono la pasta fatta in casa e l'arrosto del cortile, declinato in tutte le sue varianti. L'antipasto di crostini ai fegatini e salvia fritta è veramente lodevole. Le tagliatelle al sugo ed i ravioli ripieni di erbe di fiume al burro e salvia sono squisiti come il piccione arrosto con le patate croccanti fuori e morbide all'interno. E' una fortuna scoprire locali come questo, visto che nel nostro paese sono veramente in via d'estinzione! Bravi, continuate così e non abbandonateci!!!
Consigli questo ristorante?