Antipasto di salumi: il migliore a Russi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Cappelletti Tagliatelle Strozzapreti panna e speck Paninoteca Cappelletti al burson Baccalà Cacio e pepe Tagliatelle al ragù Tartare Filetto di manzo Piccione Lasagna Pizza regina margherita Ravioli in tempura Vassoio di zeppole Ravioli al vapore
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Diavola Con Melanzane Fritte Passatelli Formaggio E Salsiccia Jamon Serrano Meringata Piadina Maialino kaffee Piccione Arrosto Mascarpone Frittura Di Mare E Zucchine Pastellate Castrato Misto Pizza Speciale Mangiafuoco Cioccolata In Tazza Farcita Al Gianduia Garganelli Con Vellutata Di Radicchio Rosso Squaquerone E Salsiccia Crostini Con Fegatini Di Coniglio Un Primo Di Pesce Tartare Di Ricciola Antipasto Di Pesce Azzurro Tagliere Misto Chips Porchetta Sfilacciata E Provola Assaggi Misti Di Pizza Alette Di Pollo Sfoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Spaghettoni Con Crema Di Dolce Duchessa Pizza Alla Bufala Con Aggiunta Di Prosciutto Crudo Gnocco Fritto Con Affettati Gnocco Fritto E Squacquerone Cappelletti Con Timo E Prosciutto Croccante Antipasto Con Polentine E Assaggi Caldi Di Pesce Strozzapreti Panna E Speck Fried Custard Costolette Con Salsa BBQ Antipasto Pugliese Cappelletti Funghi Porcini Risotto Di Mare E Paccheri Con Le Seppie Carbonara Ad Un Passo Da Casa E Buonissima Tagliata Alle Verdure Brasato Di Manzo Al Sangiovese Spiedini Di Gamberi E Seppie Polpo E Patate E Zucca Ristorante Gourmet Propone Tartare Di Vitello Di Razza Fassona Torta Di Compleanno Pinsa Siciliana Spezzatino Di Castrato Birre Artigianali Costolette Di Agnello Pizza Gustosa Antipasti Freddi Friggitelli Panini Pinsa Mortazza Con Mortadella Stracciatella Pistacchi Cappelletti Con Porcini E Fonduta Di Formaggio Tortelloni Ripieni Di Ricotta E Spinaci Tagliatelle Panna E Speck Spaghetti alle vongole Zuppa Inglese Lucy Luc Senza Cipolla Passatelli Fritti Cappelletti In Brodo Antipasto Vino Vermentino Brodo Di Carne Panettone E Zabaione Ciociara Vino Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale Orecchiette Pizza Tonno E Cipolla Insalata Autunnale Garganelli Impasto Bietola Medaglioni Con Salsa E Patate Al Forno Pizza Mary Cappelletti Al Ragû Gamberi Croccanti Piccione Al Cartoccio Mozzarelle Pizza Fritta Classica Pizza parmigiana Anelli Di Cipolla Fritti Antipasto Di Pesce Misto Gratinato Penne All Arrabbiata Garganelli Con Impasto Alle Verdure Cappelletti Al Profumo Di Timo Con Prosciutto Croccante Birra Poretti Non Filtrata Da Pino Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato Con Funghi E Zucca Spiedini Misti Antipasto Bus Monster Energy Drink Pinsa Caprese Pinsa Pomodoro E Patate Tonno Scottato Su Caponata Di Verdure Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù Fritto Mix 4 Formaggi Bianca Doppio Impasto Triplo Gorgonzola Origano E Speck In Cottura F A N T A S T I C A Branzino Spaghetti Con Alici E Olive Taggiasche Tortellini Al Ragú Tagliatelle Al Ragù Di Carne Panino Hermione Insalatina Tiepida Con Frutta E Prosciutto Croccante Passatelli Asciutti Con Tartufo Un Cornetto Doppio Impasto E Una Vuota Alla Zabaione Zuppa di pesce Patate Al Forno Buonissime Tortelli Branzino E Gamberi Con Zucchine Cappelletti Radicchio Scamorza Pancetta Patate Al Rosmarino Spiedone Di Pollo Del Mascottino Honey Ice Seppie E Piselli Pizza vegetariana Super Pizze Di Pino Pinsa Ai Funghi Trifolati Cocktail Pan Brioche Con Fegatini E Scalogno Ostriche Di Goro Pastiera E Cannolo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Bufala E Alici Del Mar Cantabrico Pizza E Birra Megaburger Hamburger Di Angus Con Patate Lasagna Paella Grigliata Di Carne Gamberi Al Sale Ravioli Con Pecorino Ed Erbe Scaloppine Con Finocchio Cremoso Ai Tre Cioccolati Caffè Estivo Con Crema Di Latte Montata Fresca Cioccolato E Granella Hamburger Con Patate Gelato Passatelli Asciutti Con Prosciutto spaghetti allo scoglio Cappelletti Bresaola E Grana Ripieni Di Squaquerone Risotto Gamberi E Limone Cannolo Siciliano Ripieno Di Ricotta Guarnito Con Cioccolata E Pistacchio Sorbetto Al Limone Pizza Capricciosa Caffè Con Il Rinomatissimo Tovagliolo Fritto Misto Ragù Di Carne Carne Alla Griglia Torta Alla Crema Pasticcera Con Fragole Antipasto Freddo Di Pesce Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Taglatelle Al Ragu Di Romagna Cappelletti Salsiccia E Burson Tagliata Patate Al Forno Tagliere Luciano frittura Pizza Con Nutella Misto Grigliato Di Pesce Brasato Di Manzo Con Purè Parmigiana Di Melanzane Antipasto Di Salumi Gran Tagliere Falasco Crema catalana Scoglio Pizza Salsiccia E Friarielli Patate Rustiche Antipasto Rustico Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione Salse Panuozzo Tagliolini Con Vongole Sgusciate Calamari E Code Di Mazzancolle Piccione Birra Artigianale Crostini Misti Pancake Al Cioccolato Pizza Margherita 50cm Kebab Piatto Vino Rosso Caffè macchiato Risotto Con Capesante E Funghi Coniglio In Umido Lo Zabaione Grigliata Di Verdure Con Scamorza Affumicata Crema Di Carciofi Raviolini Di Pesce Misto Di Castrato Spaghetti All'astice
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cinese Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Grill Italian Opzioni vegane Europea Italiana (nord) Romagnola Caffè Emiliana Italiana (sud) Napoletana Campana Vegetarian Friendly Bar Northern-Italian Pub Fast food Americana European Emilian Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Russi
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi

Dove mangiare Antipasto di salumi a Russi

1. trattoria da luciano
79/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù , Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale , Antipasto Rustico , Piccione , Antipasto Di Salumi
Dicono di noi: E' a mio avviso un'autentica trattoria che racconta la storia culinaria di un pezzo d'Italia. Il locale, nella campagna ravennate, ha uno stile tradizionale, come ci si aspetta che sia. Le due sorelle, figlie del capostipite, sono gentili, affabili ed esperte nell'accogliere il cliente e farlo sentire a suo agio. La proposta culinaria è strettamente legata alla cucina di campagna, legata ai due capisaldi che sono la pasta fatta in casa e l'arrosto del cortile, declinato in tutte le sue varianti. L'antipasto di crostini ai fegatini e salvia fritta è veramente lodevole. Le tagliatelle al sugo ed i ravioli ripieni di erbe di fiume al burro e salvia sono squisiti come il piccione arrosto con le patate croccanti fuori e morbide all'interno. E' una fortuna scoprire locali come questo, visto che nel nostro paese sono veramente in via d'estinzione! Bravi, continuate così e non abbandonateci!!!
Consigli questo ristorante?