Antipasto di salumi: il migliore a Russi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Cappelletti Pinsa Paninoteca Cappelletti al burson Baccalà Cacio e pepe Tagliatelle al ragù Tartare Filetto di manzo Piccione Lasagna Pizza regina margherita Ravioli in tempura Vassoio di zeppole Ravioli al vapore Strozzapreti panna e speck
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pinsa Mortazza Con Mortadella Stracciatella Pistacchi Panino Hermione Insalatina Tiepida Con Frutta E Prosciutto Croccante Fritto Misto kaffee Friggitelli Raviolini Di Pesce Lo Zabaione Tagliata Antipasto Ristorante Gourmet Propone Tartare Di Vitello Di Razza Fassona Cappelletti Funghi Porcini Pizza Capricciosa Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale Hamburger Di Angus Con Patate Hamburger Con Patate Risotto Gamberi E Limone spaghetti allo scoglio Frittura Di Mare E Zucchine Pastellate Spaghetti All'astice Gran Tagliere Falasco Caffè Con Il Rinomatissimo Tovagliolo Monster Energy Drink Spiedone Di Pollo Del Mascottino Piccione Al Cartoccio Cappelletti Al Ragû Cannolo Siciliano Ripieno Di Ricotta Guarnito Con Cioccolata E Pistacchio Super Pizze Di Pino Risotto Di Mare E Paccheri Con Le Seppie Da Pino Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione Alette Di Pollo Castrato Misto Fritto Mix Garganelli Con Vellutata Di Radicchio Rosso Squaquerone E Salsiccia Sorbetto Al Limone Birre Artigianali Salse Polpo E Patate E Zucca Ostriche Di Goro Ragù Di Carne Tagliatelle Al Ragù Di Carne Ravioli Con Pecorino Ed Erbe Zuppa di pesce Patate Rustiche Cappelletti Salsiccia E Burson Meringata Scaloppine Con Finocchio Assaggi Misti Di Pizza Pizza parmigiana Antipasto Di Pesce Panini Cappelletti Radicchio Scamorza Pancetta Pizza vegetariana Passatelli Formaggio E Salsiccia Seppie E Piselli Antipasto Pugliese Birra Poretti Non Filtrata Brasato Di Manzo Con Purè Tartare Di Ricciola Scoglio frittura Pinsa Caprese Pinsa Pomodoro E Patate Taglatelle Al Ragu Di Romagna Caffè macchiato Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Piadina Pizza Fritta Classica Tortelloni Ripieni Di Ricotta E Spinaci Caffè Estivo Con Crema Di Latte Montata Fresca Cioccolato E Granella Passatelli Asciutti Con Tartufo Misto Gratinato Orecchiette Honey Ice Kebab Piatto Bufala E Alici Del Mar Cantabrico Antipasto Freddo Di Pesce Spezzatino Di Castrato Paella Maialino Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato Patate Al Forno Buonissime Vino Vermentino Antipasto Di Salumi Parmigiana Di Melanzane Tagliere Misto Megaburger Un Cornetto Doppio Impasto E Una Vuota Alla Zabaione Anelli Di Cipolla Fritti Passatelli Fritti Cappelletti Con Porcini E Fonduta Di Formaggio Torta Alla Crema Pasticcera Con Fragole Spiedini Di Gamberi E Seppie Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Crostini Misti Carbonara Ad Un Passo Da Casa E Buonissima Dolce Duchessa Tagliatelle Panna E Speck Pizza E Birra Coniglio In Umido Antipasto Di Pesce Azzurro Spaghetti Con Alici E Olive Taggiasche Garganelli Con Impasto Alle Verdure Spaghettoni Con Crema Di Tagliere Luciano Gnocco Fritto Con Affettati Pastiera E Cannolo Tortelli Branzino E Gamberi Con Zucchine Risotto Con Capesante E Funghi Costolette Con Salsa BBQ Cappelletti Al Profumo Di Timo Con Prosciutto Croccante Piccione Spaghetti alle vongole Grigliata Di Carne Grigliata Di Verdure Con Scamorza Affumicata Pancake Al Cioccolato Pinsa Ai Funghi Trifolati Tortellini Al Ragú Carne Alla Griglia Strozzapreti Panna E Speck Pan Brioche Con Fegatini E Scalogno Panettone E Zabaione Sfoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Antipasto Rustico Pinsa Siciliana Pizza Tonno E Cipolla Insalata Autunnale Cappelletti In Brodo Pizza Salsiccia E Friarielli Misto Grigliato Di Pesce Cioccolata In Tazza Farcita Al Gianduia Branzino Gamberi Croccanti Ciociara Tagliata Alle Verdure Lucy Luc Senza Cipolla Spiedini Misti Pizza Con Nutella Vino Rosso Cocktail Chips Porchetta Sfilacciata E Provola Cappelletti Bresaola E Grana Ripieni Di Squaquerone Piccione Arrosto Passatelli Asciutti Con Prosciutto Con Funghi E Zucca Gamberi Al Sale Mascarpone Tagliolini Con Vongole Sgusciate Calamari E Code Di Mazzancolle Mozzarelle Medaglioni Con Salsa E Patate Al Forno Pizza Speciale Mangiafuoco Un Primo Di Pesce Cremoso Ai Tre Cioccolati Jamon Serrano Antipasto Con Polentine E Assaggi Caldi Di Pesce Garganelli Impasto Bietola Crostini Con Fegatini Di Coniglio Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù Brasato Di Manzo Al Sangiovese Pizza Alla Bufala Con Aggiunta Di Prosciutto Crudo Antipasto Bus Tonno Scottato Su Caponata Di Verdure Zuppa Inglese Pizza Gustosa Brodo Di Carne 4 Formaggi Bianca Doppio Impasto Triplo Gorgonzola Origano E Speck In Cottura F A N T A S T I C A Pizza Margherita 50cm Panuozzo Costolette Di Agnello Crema Di Carciofi Pizza Mary Vino Fried Custard Torta Di Compleanno Diavola Con Melanzane Fritte Patate Al Forno Antipasti Freddi Gnocco Fritto E Squacquerone Misto Di Castrato Lasagna Crema catalana Birra Artigianale Gelato Penne All Arrabbiata Patate Al Rosmarino Cappelletti Con Timo E Prosciutto Croccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Grill Opzioni vegane Italian Europea Italiana (nord) Romagnola Caffè Emiliana Vegetarian Friendly Italiana (sud) Napoletana Campana Bar Northern-Italian Fast food Pub Americana Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania European Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Russi
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi

Dove mangiare Antipasto di salumi a Russi

1. trattoria da luciano
79/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Piccione , Antipasto Di Salumi , Antipasto Rustico , Tagliere Luciano , Cappelletti In Brodo
Dicono di noi: E' a mio avviso un'autentica trattoria che racconta la storia culinaria di un pezzo d'Italia. Il locale, nella campagna ravennate, ha uno stile tradizionale, come ci si aspetta che sia. Le due sorelle, figlie del capostipite, sono gentili, affabili ed esperte nell'accogliere il cliente e farlo sentire a suo agio. La proposta culinaria è strettamente legata alla cucina di campagna, legata ai due capisaldi che sono la pasta fatta in casa e l'arrosto del cortile, declinato in tutte le sue varianti. L'antipasto di crostini ai fegatini e salvia fritta è veramente lodevole. Le tagliatelle al sugo ed i ravioli ripieni di erbe di fiume al burro e salvia sono squisiti come il piccione arrosto con le patate croccanti fuori e morbide all'interno. E' una fortuna scoprire locali come questo, visto che nel nostro paese sono veramente in via d'estinzione! Bravi, continuate così e non abbandonateci!!!
Consigli questo ristorante?