Antipasto rustico: il migliore a Russi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Cappelletti Tagliatelle Strozzapreti panna e speck Paninoteca Cappelletti al burson Baccalà Cacio e pepe Tagliatelle al ragù Tartare Filetto di manzo Piccione Lasagna Pizza regina margherita Ravioli in tempura Vassoio di zeppole Ravioli al vapore
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Friggitelli Patate Al Forno Buonissime Torta Alla Crema Pasticcera Con Fragole Cappelletti Radicchio Scamorza Pancetta Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione Gran Tagliere Falasco Mascarpone Crema Di Carciofi Zuppa Inglese Pizza Con Nutella Pinsa Ai Funghi Trifolati Grigliata Di Verdure Con Scamorza Affumicata Costolette Con Salsa BBQ Coniglio In Umido 4 Formaggi Bianca Doppio Impasto Triplo Gorgonzola Origano E Speck In Cottura F A N T A S T I C A Chips Porchetta Sfilacciata E Provola Gelato Lasagna Piccione Arrosto Pancake Al Cioccolato Pizza Tonno E Cipolla Monster Energy Drink Antipasto Spiedini Di Gamberi E Seppie Piccione Ristorante Gourmet Propone Tartare Di Vitello Di Razza Fassona frittura Torta Di Compleanno Salse Spaghettoni Con Crema Di Antipasto Freddo Di Pesce Cappelletti Bresaola E Grana Ripieni Di Squaquerone Insalatina Tiepida Con Frutta E Prosciutto Croccante Pizza Margherita 50cm Tagliata Alle Verdure Gamberi Al Sale Pizza parmigiana Tagliere Luciano Crostini Misti Passatelli Asciutti Con Prosciutto Cappelletti Salsiccia E Burson Birra Artigianale Gnocco Fritto Con Affettati Birra Poretti Non Filtrata Tagliatelle Panna E Speck Antipasto Di Pesce Azzurro Cappelletti In Brodo kaffee Tortelli Branzino E Gamberi Con Zucchine Ostriche Di Goro Risotto Gamberi E Limone Anelli Di Cipolla Fritti Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato Lucy Luc Senza Cipolla Tagliolini Con Vongole Sgusciate Calamari E Code Di Mazzancolle Patate Rustiche Da Pino Alette Di Pollo Spaghetti alle vongole Ciociara Brasato Di Manzo Al Sangiovese Passatelli Fritti Frittura Di Mare E Zucchine Pastellate Misto Gratinato Risotto Di Mare E Paccheri Con Le Seppie Lo Zabaione Honey Ice Taglatelle Al Ragu Di Romagna Tagliere Misto Megaburger Piccione Al Cartoccio Pizza Alla Bufala Con Aggiunta Di Prosciutto Crudo Scaloppine Con Finocchio Cappelletti Con Porcini E Fonduta Di Formaggio Strozzapreti Panna E Speck Tortellini Al Ragú Ravioli Con Pecorino Ed Erbe Cremoso Ai Tre Cioccolati Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Raviolini Di Pesce Carbonara Ad Un Passo Da Casa E Buonissima Spiedone Di Pollo Del Mascottino Panuozzo Spaghetti Con Alici E Olive Taggiasche Piadina Pinsa Mortazza Con Mortadella Stracciatella Pistacchi Risotto Con Capesante E Funghi Hamburger Con Patate Caffè Con Il Rinomatissimo Tovagliolo Diavola Con Melanzane Fritte Antipasto Con Polentine E Assaggi Caldi Di Pesce Jamon Serrano Cannolo Siciliano Ripieno Di Ricotta Guarnito Con Cioccolata E Pistacchio Meringata Grigliata Di Carne Fritto Misto Tonno Scottato Su Caponata Di Verdure Zuppa di pesce Ragù Di Carne Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù Gamberi Croccanti Parmigiana Di Melanzane Insalata Autunnale Sorbetto Al Limone Crema catalana Brodo Di Carne Patate Al Rosmarino Castrato Misto Passatelli Asciutti Con Tartufo Dolce Duchessa Cocktail Mozzarelle Cappelletti Al Profumo Di Timo Con Prosciutto Croccante Antipasto Di Salumi Con Funghi E Zucca Caffè macchiato Fried Custard Antipasti Freddi Brasato Di Manzo Con Purè Pinsa Caprese Pinsa Pomodoro E Patate Pan Brioche Con Fegatini E Scalogno Sfoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Carne Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Di Carne Un Cornetto Doppio Impasto E Una Vuota Alla Zabaione Misto Di Castrato Pizza Speciale Mangiafuoco Pastiera E Cannolo Pizza Fritta Classica Cappelletti Con Timo E Prosciutto Croccante Cioccolata In Tazza Farcita Al Gianduia Kebab Piatto Tartare Di Ricciola Fritto Mix Pizza Mary Antipasto Di Pesce Hamburger Di Angus Con Patate Pizza E Birra Penne All Arrabbiata Tortelloni Ripieni Di Ricotta E Spinaci Vino Rosso Un Primo Di Pesce Polpo E Patate E Zucca Passatelli Formaggio E Salsiccia Pizza vegetariana Pinsa Siciliana Spiedini Misti Seppie E Piselli Assaggi Misti Di Pizza Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale Spezzatino Di Castrato Caffè Estivo Con Crema Di Latte Montata Fresca Cioccolato E Granella Garganelli Con Impasto Alle Verdure Bufala E Alici Del Mar Cantabrico Paella Pizza Salsiccia E Friarielli Spaghetti All'astice Medaglioni Con Salsa E Patate Al Forno Crostini Con Fegatini Di Coniglio Pizza Gustosa spaghetti allo scoglio Gnocco Fritto E Squacquerone Pizza Capricciosa Branzino Tagliata Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Panettone E Zabaione Misto Grigliato Di Pesce Antipasto Pugliese Garganelli Impasto Bietola Costolette Di Agnello Cappelletti Funghi Porcini Vino Cappelletti Al Ragû Vino Vermentino Scoglio Patate Al Forno Panino Hermione Panini Super Pizze Di Pino Antipasto Bus Birre Artigianali Maialino Antipasto Rustico Garganelli Con Vellutata Di Radicchio Rosso Squaquerone E Salsiccia Orecchiette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Grill Opzioni vegane Europea Italian Italiana (nord) Romagnola Caffè Americana Emiliana Italiana (sud) Napoletana Campana Northern-Italian Vegetarian Friendly Bar Pub Fast food Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Emilian European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Russi
1 risultati corrispondono a Antipasto rustico

Dove mangiare Antipasto rustico a Russi

1. trattoria da luciano
79/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Pecorino Ed Erbe , Piccione , Crostini Misti , Cappelletti In Brodo , Antipasto Di Salumi
Dicono di noi: E' a mio avviso un'autentica trattoria che racconta la storia culinaria di un pezzo d'Italia. Il locale, nella campagna ravennate, ha uno stile tradizionale, come ci si aspetta che sia. Le due sorelle, figlie del capostipite, sono gentili, affabili ed esperte nell'accogliere il cliente e farlo sentire a suo agio. La proposta culinaria è strettamente legata alla cucina di campagna, legata ai due capisaldi che sono la pasta fatta in casa e l'arrosto del cortile, declinato in tutte le sue varianti. L'antipasto di crostini ai fegatini e salvia fritta è veramente lodevole. Le tagliatelle al sugo ed i ravioli ripieni di erbe di fiume al burro e salvia sono squisiti come il piccione arrosto con le patate croccanti fuori e morbide all'interno. E' una fortuna scoprire locali come questo, visto che nel nostro paese sono veramente in via d'estinzione! Bravi, continuate così e non abbandonateci!!!
Consigli questo ristorante?