Cappelletti in brodo: il migliore a Russi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Cappelletti Pinsa Cappelletti al burson Baccalà Cacio e pepe Tagliatelle al ragù Tartare Filetto di manzo Piccione Lasagna Pizza regina margherita Ravioli in tempura Vassoio di zeppole Ravioli al vapore Strozzapreti panna e speck Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Garganelli Impasto Bietola Passatelli Asciutti Con Tartufo Risotto Di Mare E Paccheri Con Le Seppie Antipasto Rustico Cappelletti Con Timo E Prosciutto Croccante Crema Di Carciofi Tartare Di Ricciola Ristorante Gourmet Propone Tartare Di Vitello Di Razza Fassona Spaghetti alle vongole Anelli Di Cipolla Fritti Panino Hermione Costolette Di Agnello Fritto Mix Carbonara Ad Un Passo Da Casa E Buonissima Birra Poretti Non Filtrata Fried Custard Pizza E Birra Super Pizze Di Pino Cappelletti Al Profumo Di Timo Con Prosciutto Croccante Kebab Piatto 4 Formaggi Bianca Doppio Impasto Triplo Gorgonzola Origano E Speck In Cottura F A N T A S T I C A kaffee Spezzatino Di Castrato Lucy Luc Senza Cipolla Spiedini Misti Scoglio Antipasto Di Pesce Cremoso Ai Tre Cioccolati Cappelletti Radicchio Scamorza Pancetta Tagliatelle Panna E Speck Misto Di Castrato Tagliata Mozzarelle Garganelli Con Vellutata Di Radicchio Rosso Squaquerone E Salsiccia Hamburger Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Caffè Con Il Rinomatissimo Tovagliolo Garganelli Con Impasto Alle Verdure Strozzapreti Panna E Speck Antipasto Chips Porchetta Sfilacciata E Provola Zuppa Inglese Cannolo Siciliano Ripieno Di Ricotta Guarnito Con Cioccolata E Pistacchio Dolce Duchessa Parmigiana Di Melanzane Scaloppine Con Finocchio Spaghetti All'astice Ostriche Di Goro spaghetti allo scoglio Gran Tagliere Falasco Hamburger Di Angus Con Patate Pizza vegetariana Insalatina Tiepida Con Frutta E Prosciutto Croccante Brodo Di Carne Spiedone Di Pollo Del Mascottino Birre Artigianali Tagliata Alle Verdure Ravioli Con Pecorino Ed Erbe Piadina Panuozzo Cappelletti Al Ragû Pizza Con Nutella Passatelli Fritti Orecchiette Crostini Misti Honey Ice Meringata Pinsa Caprese Pinsa Pomodoro E Patate Pancake Al Cioccolato Tagliere Luciano Piccione Vino Ciociara Megaburger Brasato Di Manzo Con Purè Gamberi Croccanti Gamberi Al Sale Torta Alla Crema Pasticcera Con Fragole Seppie E Piselli Caffè Estivo Con Crema Di Latte Montata Fresca Cioccolato E Granella Risotto Gamberi E Limone Cappelletti Con Porcini E Fonduta Di Formaggio Bufala E Alici Del Mar Cantabrico Polpo E Patate E Zucca Branzino Pizza Margherita 50cm Panettone E Zabaione Raviolini Di Pesce Ragù Di Carne Patate Rustiche Alette Di Pollo Sfoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Torta Di Compleanno Pizza Mary Tortelloni Ripieni Di Ricotta E Spinaci Antipasto Bus Pinsa Siciliana Cappelletti Bresaola E Grana Ripieni Di Squaquerone Monster Energy Drink Cocktail Pizza Alla Bufala Con Aggiunta Di Prosciutto Crudo Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato Patate Al Rosmarino Diavola Con Melanzane Fritte Da Pino Pan Brioche Con Fegatini E Scalogno Pastiera E Cannolo Zuppa di pesce Vino Vermentino Pizza parmigiana frittura Pinsa Mortazza Con Mortadella Stracciatella Pistacchi Taglatelle Al Ragu Di Romagna Antipasto Di Pesce Azzurro Vino Rosso Piccione Arrosto Risotto Con Capesante E Funghi Gnocco Fritto Con Affettati Salse Spaghetti Con Alici E Olive Taggiasche Carne Alla Griglia Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù Spiedini Di Gamberi E Seppie Sorbetto Al Limone Un Primo Di Pesce Misto Grigliato Di Pesce Coniglio In Umido Un Cornetto Doppio Impasto E Una Vuota Alla Zabaione Tonno Scottato Su Caponata Di Verdure Pinsa Ai Funghi Trifolati Cappelletti Salsiccia E Burson Assaggi Misti Di Pizza Pizza Salsiccia E Friarielli Grigliata Di Carne Piccione Al Cartoccio Antipasto Con Polentine E Assaggi Caldi Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Carne Mascarpone Birra Artigianale Tortelli Branzino E Gamberi Con Zucchine Pizza Capricciosa Maialino Antipasti Freddi Misto Gratinato Insalata Autunnale Cioccolata In Tazza Farcita Al Gianduia Fritto Misto Panini Medaglioni Con Salsa E Patate Al Forno Tagliolini Con Vongole Sgusciate Calamari E Code Di Mazzancolle Lo Zabaione Antipasto Di Salumi Friggitelli Brasato Di Manzo Al Sangiovese Paella Pizza Gustosa Pizza Fritta Classica Patate Al Forno Buonissime Passatelli Asciutti Con Prosciutto Gnocco Fritto E Squacquerone Tagliere Misto Passatelli Formaggio E Salsiccia Patate Al Forno Crostini Con Fegatini Di Coniglio Cappelletti Funghi Porcini Tortellini Al Ragú Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione Pizza Tonno E Cipolla Caffè macchiato Pizza Speciale Mangiafuoco Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Crema catalana Con Funghi E Zucca Lasagna Spaghettoni Con Crema Di Cappelletti In Brodo Grigliata Di Verdure Con Scamorza Affumicata Penne All Arrabbiata Costolette Con Salsa BBQ Antipasto Freddo Di Pesce Frittura Di Mare E Zucchine Pastellate Castrato Misto Gelato Antipasto Pugliese Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale Jamon Serrano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Cinese Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Grill Opzioni vegane Europea Italian Italiana (nord) Romagnola Caffè Emiliana Italiana (sud) Napoletana Campana Vegetarian Friendly Bar Northern-Italian Pub Fast food Americana Southern-Italian Neapolitan Campania European Emilian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Russi
1 risultati corrispondono a Cappelletti in brodo

Dove mangiare Cappelletti in brodo a Russi

1. trattoria da luciano
79/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Autunnale , Tagliatelle al ragù , Tagliere Luciano , Crostini Misti , Tagliatelle Panna E Speck
Dicono di noi: E' a mio avviso un'autentica trattoria che racconta la storia culinaria di un pezzo d'Italia. Il locale, nella campagna ravennate, ha uno stile tradizionale, come ci si aspetta che sia. Le due sorelle, figlie del capostipite, sono gentili, affabili ed esperte nell'accogliere il cliente e farlo sentire a suo agio. La proposta culinaria è strettamente legata alla cucina di campagna, legata ai due capisaldi che sono la pasta fatta in casa e l'arrosto del cortile, declinato in tutte le sue varianti. L'antipasto di crostini ai fegatini e salvia fritta è veramente lodevole. Le tagliatelle al sugo ed i ravioli ripieni di erbe di fiume al burro e salvia sono squisiti come il piccione arrosto con le patate croccanti fuori e morbide all'interno. E' una fortuna scoprire locali come questo, visto che nel nostro paese sono veramente in via d'estinzione! Bravi, continuate così e non abbandonateci!!!
Consigli questo ristorante?