Insalatina con erbe e fiori di campo sformatino agli stridoli selvatici e piadina integrale: il migliore a Russi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Pinsa Cappelletti Cacio e pepe Tagliatelle al ragù Tartare Filetto di manzo Piccione Lasagna Pizza regina margherita Ravioli in tempura Vassoio di zeppole Ravioli al vapore Strozzapreti panna e speck Paninoteca Cappelletti al burson Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Freddi Pizza Salsiccia E Friarielli Crema catalana Antipasto Di Pesce Azzurro Vino Penne All Arrabbiata Megaburger Crostini Misti Pizza Con Nutella Jamon Serrano Parmigiana Di Melanzane Gamberi Croccanti Fritto Misto Zuppa di pesce Garganelli Con Vellutata Di Radicchio Rosso Squaquerone E Salsiccia Gnocco Fritto E Squacquerone Passatelli Formaggio E Salsiccia Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Passatelli Asciutti Con Prosciutto Pizza vegetariana Pastiera E Cannolo frittura Carbonara Ad Un Passo Da Casa E Buonissima Cappelletti Radicchio Scamorza Pancetta Piccione Passatelli Asciutti Con Tartufo Sorbetto Al Limone Misto Gratinato Gran Tagliere Falasco Gamberi Al Sale Seppie E Piselli Tartare Di Ricciola Pizza Mary Passatelli Fritti Antipasto Pugliese Pan Brioche Con Fegatini E Scalogno Con Funghi E Zucca Strozzapreti Panna E Speck Vino Rosso Piccione Al Cartoccio Gnocco Fritto Con Affettati Caffè Estivo Con Crema Di Latte Montata Fresca Cioccolato E Granella Vino Vermentino Friggitelli Insalata Autunnale Fried Custard Spiedone Di Pollo Del Mascottino Pizza Speciale Mangiafuoco Grigliata Di Carne Spezzatino Di Castrato Sfoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Brasato Di Manzo Al Sangiovese Hamburger Con Patate Pizza Gustosa Torta Alla Crema Pasticcera Con Fragole Tonno Scottato Su Caponata Di Verdure Anelli Di Cipolla Fritti Tagliere Misto Antipasto Tagliere Luciano Pizza Tonno E Cipolla Cioccolata In Tazza Farcita Al Gianduia Antipasto Freddo Di Pesce Maialino Carne Alla Griglia Orecchiette Antipasto Di Salumi Piccione Arrosto Tagliatelle Panna E Speck Ristorante Gourmet Propone Tartare Di Vitello Di Razza Fassona Cocktail Caffè macchiato Spaghetti alle vongole Pancake Al Cioccolato Lucy Luc Senza Cipolla Patate Al Forno Scoglio Cappelletti Salsiccia E Burson Spiedini Misti Tagliatelle Al Ragù Di Carne Costolette Con Salsa BBQ Frittura Di Mare E Zucchine Pastellate Risotto Con Capesante E Funghi Lasagna Bufala E Alici Del Mar Cantabrico Piadina Misto Grigliato Di Pesce Pizza Margherita 50cm Ostriche Di Goro Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Meringata Antipasto Rustico Un Cornetto Doppio Impasto E Una Vuota Alla Zabaione Raviolini Di Pesce Mascarpone Panino Hermione Costolette Di Agnello Pizza parmigiana Patate Al Forno Buonissime Tagliata Cappelletti Al Profumo Di Timo Con Prosciutto Croccante Ravioli Con Pecorino Ed Erbe Cappelletti Con Porcini E Fonduta Di Formaggio Pizza E Birra Misto Di Castrato Assaggi Misti Di Pizza Birra Artigianale Alette Di Pollo Taglatelle Al Ragu Di Romagna Medaglioni Con Salsa E Patate Al Forno Dolce Duchessa kaffee Grigliata Di Verdure Con Scamorza Affumicata Tortellini Al Ragú Antipasto Con Polentine E Assaggi Caldi Di Pesce Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione Tagliata Alle Verdure Branzino Fritto Mix Zuppa Inglese Crostini Con Fegatini Di Coniglio spaghetti allo scoglio Scaloppine Con Finocchio Antipasto Bus Pizza Alla Bufala Con Aggiunta Di Prosciutto Crudo Pizza Capricciosa Castrato Misto Cannolo Siciliano Ripieno Di Ricotta Guarnito Con Cioccolata E Pistacchio Torta Di Compleanno Honey Ice Panuozzo Cremoso Ai Tre Cioccolati Polpo E Patate E Zucca Cappelletti Al Ragû Birre Artigianali Patate Rustiche Panettone E Zabaione Insalatina Tiepida Con Frutta E Prosciutto Croccante Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato Risotto Di Mare E Paccheri Con Le Seppie Panini Brasato Di Manzo Con Purè Risotto Gamberi E Limone Chips Porchetta Sfilacciata E Provola Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale Gelato Spaghetti Con Alici E Olive Taggiasche Lo Zabaione 4 Formaggi Bianca Doppio Impasto Triplo Gorgonzola Origano E Speck In Cottura F A N T A S T I C A Tagliolini Con Vongole Sgusciate Calamari E Code Di Mazzancolle Cappelletti In Brodo Caffè Con Il Rinomatissimo Tovagliolo Spiedini Di Gamberi E Seppie Mozzarelle Diavola Con Melanzane Fritte Coniglio In Umido Spaghetti All'astice Spaghettoni Con Crema Di Antipasto Di Pesce Salse Crema Di Carciofi Pizza Fritta Classica Hamburger Di Angus Con Patate Tortelli Branzino E Gamberi Con Zucchine Cappelletti Funghi Porcini Super Pizze Di Pino Da Pino Patate Al Rosmarino Cappelletti Con Timo E Prosciutto Croccante Paella Cappelletti Bresaola E Grana Ripieni Di Squaquerone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Cinese Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni senza glutine Grill Italian Opzioni vegane Europea Caffè Italiana (nord) Napoletana Campana Vegetarian Friendly Bar Pub Fast food Americana Emiliana Italiana (sud) Romagnola Northern-Italian European Emilian Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Russi
1 risultati corrispondono a Insalatina con erbe e fiori di campo sformatino agli stridoli selvatici e piadina integrale

Dove mangiare Insalatina con erbe e fiori di campo sformatino agli stridoli selvatici e piadina integrale a Russi

1. trattoria da luciano
79/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Luciano , Insalata Autunnale , Tagliatelle al ragù , Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato , Cappelletti In Brodo
Dicono di noi: E' a mio avviso un'autentica trattoria che racconta la storia culinaria di un pezzo d'Italia. Il locale, nella campagna ravennate, ha uno stile tradizionale, come ci si aspetta che sia. Le due sorelle, figlie del capostipite, sono gentili, affabili ed esperte nell'accogliere il cliente e farlo sentire a suo agio. La proposta culinaria è strettamente legata alla cucina di campagna, legata ai due capisaldi che sono la pasta fatta in casa e l'arrosto del cortile, declinato in tutte le sue varianti. L'antipasto di crostini ai fegatini e salvia fritta è veramente lodevole. Le tagliatelle al sugo ed i ravioli ripieni di erbe di fiume al burro e salvia sono squisiti come il piccione arrosto con le patate croccanti fuori e morbide all'interno. E' una fortuna scoprire locali come questo, visto che nel nostro paese sono veramente in via d'estinzione! Bravi, continuate così e non abbandonateci!!!
Consigli questo ristorante?