Sformatino di stridoli contorno di stagione: il migliore a Russi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Cappelletti Pinsa Cappelletti al burson Baccalà Cacio e pepe Tagliatelle al ragù Tartare Filetto di manzo Piccione Lasagna Pizza regina margherita Ravioli in tempura Vassoio di zeppole Ravioli al vapore Strozzapreti panna e speck Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mascarpone kaffee Pizza Fritta Classica Super Pizze Di Pino Antipasto Pugliese Antipasto Di Salumi Pastiera E Cannolo Orecchiette Tortellini Al Ragú Cocktail Paella Anelli Di Cipolla Fritti Spaghetti All'astice Pinsa Siciliana Monster Energy Drink Lasagna Pizza Mary Piadina Pizza vegetariana Birre Artigianali Tartare Di Ricciola Passatelli Asciutti Con Prosciutto Con Funghi E Zucca Hamburger Di Angus Con Patate Spaghettoni Con Crema Di Patate Al Rosmarino Cappelletti Funghi Porcini Patate Al Forno Buonissime Friggitelli Pizza Salsiccia E Friarielli Antipasto Freddo Di Pesce Pancake Al Cioccolato Zuppa di pesce Passatelli Fritti Pizza Gustosa Grigliata Di Carne Bufala E Alici Del Mar Cantabrico Vino Vermentino Cappelletti Al Ragû Salse Crema catalana Risotto Gamberi E Limone Tortelloni Ripieni Di Ricotta E Spinaci Sorbetto Al Limone Frittura Di Mare E Zucchine Pastellate Pizza Alla Bufala Con Aggiunta Di Prosciutto Crudo Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione Antipasto Di Pesce Azzurro Panini Gamberi Croccanti Vino Rosso Patate Al Forno Cappelletti Con Timo E Prosciutto Croccante Brodo Di Carne Da Pino Ciociara Pizza Tonno E Cipolla Tagliere Misto Caffè Estivo Con Crema Di Latte Montata Fresca Cioccolato E Granella Gran Tagliere Falasco Pinsa Ai Funghi Trifolati Ragù Di Carne Chips Porchetta Sfilacciata E Provola Polpo E Patate E Zucca Vino Strozzapreti Panna E Speck 4 Formaggi Bianca Doppio Impasto Triplo Gorgonzola Origano E Speck In Cottura F A N T A S T I C A Ravioli Con Pecorino Ed Erbe Antipasto Grigliata Di Verdure Con Scamorza Affumicata Kebab Piatto Diavola Con Melanzane Fritte Pan Brioche Con Fegatini E Scalogno Crostini Con Fegatini Di Coniglio Ostriche Di Goro Birra Poretti Non Filtrata Cappelletti Con Porcini E Fonduta Di Formaggio Spezzatino Di Castrato Dolce Duchessa Zuppa Inglese Mozzarelle Medaglioni Con Salsa E Patate Al Forno Fried Custard Fritto Mix Pizza Margherita 50cm Piccione Arrosto Lo Zabaione Piccione Antipasto Rustico Cremoso Ai Tre Cioccolati Risotto Di Mare E Paccheri Con Le Seppie Un Cornetto Doppio Impasto E Una Vuota Alla Zabaione Antipasto Bus Spiedini Misti Brasato Di Manzo Al Sangiovese Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù Seppie E Piselli Misto Di Castrato Spiedone Di Pollo Del Mascottino Gelato Passatelli Asciutti Con Tartufo Gamberi Al Sale Cappelletti Bresaola E Grana Ripieni Di Squaquerone Gnocco Fritto Con Affettati Garganelli Con Impasto Alle Verdure Antipasto Di Pesce Ristorante Gourmet Propone Tartare Di Vitello Di Razza Fassona Parmigiana Di Melanzane Honey Ice Pinsa Mortazza Con Mortadella Stracciatella Pistacchi Assaggi Misti Di Pizza Tagliere Luciano spaghetti allo scoglio Garganelli Impasto Bietola Cannolo Siciliano Ripieno Di Ricotta Guarnito Con Cioccolata E Pistacchio Antipasto Con Polentine E Assaggi Caldi Di Pesce Coniglio In Umido Pizza parmigiana Spaghetti alle vongole Costolette Di Agnello Brasato Di Manzo Con Purè Crema Di Carciofi Tagliolini Con Vongole Sgusciate Calamari E Code Di Mazzancolle Gnocco Fritto E Squacquerone Misto Gratinato Cappelletti Salsiccia E Burson Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù Di Carne Meringata Un Primo Di Pesce Pizza Speciale Mangiafuoco Spaghetti Con Alici E Olive Taggiasche Pizza Con Nutella Pinsa Caprese Pinsa Pomodoro E Patate Cappelletti Al Profumo Di Timo Con Prosciutto Croccante Passatelli Formaggio E Salsiccia Carbonara Ad Un Passo Da Casa E Buonissima Torta Di Compleanno Scoglio Panuozzo Pizza Capricciosa Tagliatelle Panna E Speck Carne Alla Griglia Caffè macchiato Cappelletti In Brodo Jamon Serrano Fritto Misto Birra Artigianale Piccione Al Cartoccio Tortelli Branzino E Gamberi Con Zucchine Cioccolata In Tazza Farcita Al Gianduia Panettone E Zabaione Sfoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Branzino Garganelli Con Vellutata Di Radicchio Rosso Squaquerone E Salsiccia Scaloppine Con Finocchio Castrato Misto Raviolini Di Pesce Tonno Scottato Su Caponata Di Verdure Risotto Con Capesante E Funghi Tagliata Costolette Con Salsa BBQ Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato Insalatina Tiepida Con Frutta E Prosciutto Croccante Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Megaburger Tagliata Alle Verdure Caffè Con Il Rinomatissimo Tovagliolo Alette Di Pollo Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale Cappelletti Radicchio Scamorza Pancetta frittura Torta Alla Crema Pasticcera Con Fragole Panino Hermione Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Insalata Autunnale Lucy Luc Senza Cipolla Antipasti Freddi Pizza E Birra Penne All Arrabbiata Spiedini Di Gamberi E Seppie Hamburger Con Patate Maialino Misto Grigliato Di Pesce Patate Rustiche Taglatelle Al Ragu Di Romagna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Grill Opzioni vegane Europea Italian Italiana (nord) Romagnola Caffè Pub Fast food Americana Emiliana Italiana (sud) Napoletana Campana Vegetarian Friendly Bar Northern-Italian European Emilian Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Russi
1 risultati corrispondono a Sformatino di stridoli contorno di stagione

Dove mangiare Sformatino di stridoli contorno di stagione a Russi

1. trattoria da luciano
79/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Insalata Autunnale , Antipasto Rustico , Tagliatelle al ragù , Piccione , Crostini Misti
Dicono di noi: E' a mio avviso un'autentica trattoria che racconta la storia culinaria di un pezzo d'Italia. Il locale, nella campagna ravennate, ha uno stile tradizionale, come ci si aspetta che sia. Le due sorelle, figlie del capostipite, sono gentili, affabili ed esperte nell'accogliere il cliente e farlo sentire a suo agio. La proposta culinaria è strettamente legata alla cucina di campagna, legata ai due capisaldi che sono la pasta fatta in casa e l'arrosto del cortile, declinato in tutte le sue varianti. L'antipasto di crostini ai fegatini e salvia fritta è veramente lodevole. Le tagliatelle al sugo ed i ravioli ripieni di erbe di fiume al burro e salvia sono squisiti come il piccione arrosto con le patate croccanti fuori e morbide all'interno. E' una fortuna scoprire locali come questo, visto che nel nostro paese sono veramente in via d'estinzione! Bravi, continuate così e non abbandonateci!!!
Consigli questo ristorante?