Sformatino di stridoli contorno di stagione: il migliore a Russi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti Pinsa Tagliatelle Vassoio di zeppole Ravioli al vapore Strozzapreti panna e speck Paninoteca Cappelletti al burson Baccalà Cacio e pepe Tagliatelle al ragù Tartare Filetto di manzo Piccione Lasagna Pizza regina margherita Ravioli in tempura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Artigianale Zuppa di pesce Spaghetti alle vongole Patate Rustiche Assaggi Misti Di Pizza Honey Ice Cocktail Torta Alla Crema Pasticcera Con Fragole Lasagna Frittura Di Mare E Zucchine Pastellate Cioccolata In Tazza Farcita Al Gianduia Lucy Luc Senza Cipolla Spezzatino Di Castrato Pizza Gustosa Birra Poretti Non Filtrata Panuozzo Cremoso Ai Tre Cioccolati Garganelli Con Vellutata Di Radicchio Rosso Squaquerone E Salsiccia Pinsa Caprese Pinsa Pomodoro E Patate Pizza Salsiccia E Friarielli frittura Antipasto Bus Spaghetti All'astice Pizza Capricciosa Pizza parmigiana Bufala E Alici Del Mar Cantabrico Cappelletti Bresaola E Grana Ripieni Di Squaquerone Dolce Duchessa Salse Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale Antipasto Scaloppine Con Finocchio Cappelletti Al Ragû Megaburger Risotto Di Mare E Paccheri Con Le Seppie Cappelletti Al Profumo Di Timo Con Prosciutto Croccante 4 Formaggi Bianca Doppio Impasto Triplo Gorgonzola Origano E Speck In Cottura F A N T A S T I C A Friggitelli Crostini Con Fegatini Di Coniglio Gamberi Al Sale Piadina Passatelli Asciutti Con Prosciutto Cappelletti Radicchio Scamorza Pancetta Gran Tagliere Falasco Orecchiette Insalatina Tiepida Con Frutta E Prosciutto Croccante Pizza vegetariana Fritto Mix Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Fried Custard Spiedini Misti Vino Gnocco Fritto E Squacquerone Tortelli Branzino E Gamberi Con Zucchine Patate Al Forno Buonissime Castrato Misto Tagliere Luciano Mozzarelle Antipasto Di Salumi Patate Al Rosmarino Hamburger Di Angus Con Patate Con Funghi E Zucca Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato Pizza Fritta Classica Caffè macchiato Maialino Super Pizze Di Pino Tartare Di Ricciola Pinsa Ai Funghi Trifolati Mascarpone Seppie E Piselli Meringata Pizza Margherita 50cm Scoglio Ristorante Gourmet Propone Tartare Di Vitello Di Razza Fassona Taglatelle Al Ragu Di Romagna Medaglioni Con Salsa E Patate Al Forno Pizza Mary Sfoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Antipasto Di Pesce Azzurro Gelato Brasato Di Manzo Con Purè Ostriche Di Goro Costolette Di Agnello Antipasto Freddo Di Pesce Crema catalana Tagliere Misto Da Pino Misto Gratinato Chips Porchetta Sfilacciata E Provola Pizza E Birra Fritto Misto Brodo Di Carne Antipasto Con Polentine E Assaggi Caldi Di Pesce Passatelli Asciutti Con Tartufo Pizza Tonno E Cipolla Tagliatelle Panna E Speck Cappelletti Salsiccia E Burson Pastiera E Cannolo Pancake Al Cioccolato Birre Artigianali Cannolo Siciliano Ripieno Di Ricotta Guarnito Con Cioccolata E Pistacchio kaffee Pizza Alla Bufala Con Aggiunta Di Prosciutto Crudo Risotto Con Capesante E Funghi Gamberi Croccanti Vino Vermentino Crostini Misti Torta Di Compleanno Insalata Autunnale Kebab Piatto Caffè Estivo Con Crema Di Latte Montata Fresca Cioccolato E Granella Tagliata Patate Al Forno Garganelli Con Impasto Alle Verdure Antipasto Rustico Vino Rosso Un Cornetto Doppio Impasto E Una Vuota Alla Zabaione Piccione Tonno Scottato Su Caponata Di Verdure Tagliata Alle Verdure Spaghettoni Con Crema Di Passatelli Formaggio E Salsiccia Penne All Arrabbiata Antipasto Di Pesce Raviolini Di Pesce Un Primo Di Pesce Ravioli Con Pecorino Ed Erbe Sorbetto Al Limone Crema Di Carciofi Parmigiana Di Melanzane Panini Tortellini Al Ragú Jamon Serrano Garganelli Impasto Bietola Cappelletti Con Porcini E Fonduta Di Formaggio Pizza Speciale Mangiafuoco Tagliatelle Al Ragù Di Carne Ragù Di Carne Ciociara Grigliata Di Carne Grigliata Di Verdure Con Scamorza Affumicata Lo Zabaione spaghetti allo scoglio Caffè Con Il Rinomatissimo Tovagliolo Spaghetti Con Alici E Olive Taggiasche Cappelletti Funghi Porcini Alette Di Pollo Passatelli Fritti Paella Spiedone Di Pollo Del Mascottino Tortelloni Ripieni Di Ricotta E Spinaci Coniglio In Umido Panino Hermione Antipasti Freddi Misto Grigliato Di Pesce Pinsa Mortazza Con Mortadella Stracciatella Pistacchi Brasato Di Manzo Al Sangiovese Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Spiedini Di Gamberi E Seppie Pan Brioche Con Fegatini E Scalogno Branzino Diavola Con Melanzane Fritte Piccione Al Cartoccio Antipasto Pugliese Zuppa Inglese Anelli Di Cipolla Fritti Strozzapreti Panna E Speck Piccione Arrosto Hamburger Con Patate Monster Energy Drink Pizza Con Nutella Pinsa Siciliana Costolette Con Salsa BBQ Carbonara Ad Un Passo Da Casa E Buonissima Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione Cappelletti In Brodo Gnocco Fritto Con Affettati Polpo E Patate E Zucca Tagliolini Con Vongole Sgusciate Calamari E Code Di Mazzancolle Cappelletti Con Timo E Prosciutto Croccante Risotto Gamberi E Limone Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù Panettone E Zabaione Misto Di Castrato Carne Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Cinese Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Grill Opzioni vegane Europea Italian Italiana (nord) Caffè Romagnola Pub Fast food Americana Emiliana Italiana (sud) Napoletana Campana Bar Northern-Italian Vegetarian Friendly Emilian European Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Russi
1 risultati corrispondono a Sformatino di stridoli contorno di stagione

Dove mangiare Sformatino di stridoli contorno di stagione a Russi

1. trattoria da luciano
79/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione , Antipasto Di Salumi , Tagliere Luciano , Crostini Misti , Tagliatelle al ragù
Dicono di noi: E' a mio avviso un'autentica trattoria che racconta la storia culinaria di un pezzo d'Italia. Il locale, nella campagna ravennate, ha uno stile tradizionale, come ci si aspetta che sia. Le due sorelle, figlie del capostipite, sono gentili, affabili ed esperte nell'accogliere il cliente e farlo sentire a suo agio. La proposta culinaria è strettamente legata alla cucina di campagna, legata ai due capisaldi che sono la pasta fatta in casa e l'arrosto del cortile, declinato in tutte le sue varianti. L'antipasto di crostini ai fegatini e salvia fritta è veramente lodevole. Le tagliatelle al sugo ed i ravioli ripieni di erbe di fiume al burro e salvia sono squisiti come il piccione arrosto con le patate croccanti fuori e morbide all'interno. E' una fortuna scoprire locali come questo, visto che nel nostro paese sono veramente in via d'estinzione! Bravi, continuate così e non abbandonateci!!!
Consigli questo ristorante?