Tagliatelle panna e speck: il migliore a Russi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Pinsa Cappelletti Lasagna Pizza regina margherita Ravioli in tempura Vassoio di zeppole Ravioli al vapore Strozzapreti panna e speck Paninoteca Cappelletti al burson Baccalà Cacio e pepe Tagliatelle al ragù Tartare Filetto di manzo Piccione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Megaburger Tagliere Luciano Mascarpone Cremoso Ai Tre Cioccolati Fritto Mix Misto Gratinato Parmigiana Di Melanzane Pastiera E Cannolo Panini Frittura Di Mare E Zucchine Pastellate Cappelletti Con Porcini E Fonduta Di Formaggio Pizza Con Nutella Cappelletti Funghi Porcini Gelato Cappelletti Al Profumo Di Timo Con Prosciutto Croccante Passatelli Formaggio E Salsiccia Pizza Margherita 50cm Dolce Duchessa Tortelli Branzino E Gamberi Con Zucchine Ragù Di Carne Birra Artigianale Raviolini Di Pesce Crostini Misti Costolette Con Salsa BBQ Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione Antipasto Bus Super Pizze Di Pino Coniglio In Umido Brodo Di Carne Spiedone Di Pollo Del Mascottino Paella Patate Al Forno Buonissime Hamburger Di Angus Con Patate Seppie E Piselli Gamberi Croccanti Diavola Con Melanzane Fritte Passatelli Asciutti Con Tartufo Tagliata Alle Verdure Garganelli Con Vellutata Di Radicchio Rosso Squaquerone E Salsiccia Honey Ice Pizza Tonno E Cipolla Pizza E Birra Brasato Di Manzo Al Sangiovese Pizza Gustosa Cappelletti Al Ragû Ostriche Di Goro Grigliata Di Verdure Con Scamorza Affumicata Gamberi Al Sale Con Funghi E Zucca Passatelli Fritti Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Salse Sfoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Ravioli Con Pecorino Ed Erbe Pizza Fritta Classica Pizza Alla Bufala Con Aggiunta Di Prosciutto Crudo Pinsa Caprese Pinsa Pomodoro E Patate Un Primo Di Pesce Ristorante Gourmet Propone Tartare Di Vitello Di Razza Fassona Gran Tagliere Falasco Zuppa di pesce Spaghetti Con Alici E Olive Taggiasche Chips Porchetta Sfilacciata E Provola Cappelletti Con Timo E Prosciutto Croccante Bufala E Alici Del Mar Cantabrico Ciociara Patate Al Rosmarino Jamon Serrano Monster Energy Drink Pizza Capricciosa Antipasto Pizza vegetariana Crostini Con Fegatini Di Coniglio 4 Formaggi Bianca Doppio Impasto Triplo Gorgonzola Origano E Speck In Cottura F A N T A S T I C A Anelli Di Cipolla Fritti Friggitelli Antipasto Di Pesce Azzurro Risotto Con Capesante E Funghi Pizza parmigiana Birre Artigianali Orecchiette Lasagna Panuozzo Scoglio Insalatina Tiepida Con Frutta E Prosciutto Croccante Pizza Speciale Mangiafuoco Risotto Gamberi E Limone frittura Crema Di Carciofi Torta Di Compleanno spaghetti allo scoglio Grigliata Di Carne Kebab Piatto Cappelletti In Brodo Alette Di Pollo Panettone E Zabaione Spaghettoni Con Crema Di Lucy Luc Senza Cipolla Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale Costolette Di Agnello Hamburger Con Patate Tagliolini Con Vongole Sgusciate Calamari E Code Di Mazzancolle Castrato Misto Pan Brioche Con Fegatini E Scalogno Pizza Mary Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù Maialino Lo Zabaione Vino Rosso Torta Alla Crema Pasticcera Con Fragole Fried Custard Penne All Arrabbiata Scaloppine Con Finocchio Cioccolata In Tazza Farcita Al Gianduia Mozzarelle Caffè Con Il Rinomatissimo Tovagliolo Medaglioni Con Salsa E Patate Al Forno Da Pino Patate Al Forno Tonno Scottato Su Caponata Di Verdure Tagliata kaffee Fritto Misto Antipasto Rustico Meringata Antipasto Con Polentine E Assaggi Caldi Di Pesce Piccione Arrosto Crema catalana Piccione Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Passatelli Asciutti Con Prosciutto Strozzapreti Panna E Speck Pancake Al Cioccolato Branzino Cappelletti Radicchio Scamorza Pancetta Tagliere Misto Spaghetti alle vongole Insalata Autunnale Gnocco Fritto Con Affettati Vino Garganelli Impasto Bietola Misto Di Castrato Spezzatino Di Castrato Tartare Di Ricciola Cocktail Antipasto Di Pesce Caffè macchiato Piadina Patate Rustiche Spiedini Misti Zuppa Inglese Birra Poretti Non Filtrata Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato Cappelletti Salsiccia E Burson Carbonara Ad Un Passo Da Casa E Buonissima Cannolo Siciliano Ripieno Di Ricotta Guarnito Con Cioccolata E Pistacchio Pizza Salsiccia E Friarielli Spiedini Di Gamberi E Seppie Misto Grigliato Di Pesce Tortellini Al Ragú Pinsa Siciliana Piccione Al Cartoccio Tortelloni Ripieni Di Ricotta E Spinaci Carne Alla Griglia Vino Vermentino Spaghetti All'astice Risotto Di Mare E Paccheri Con Le Seppie Assaggi Misti Di Pizza Un Cornetto Doppio Impasto E Una Vuota Alla Zabaione Taglatelle Al Ragu Di Romagna Brasato Di Manzo Con Purè Polpo E Patate E Zucca Tagliatelle Panna E Speck Tagliatelle Al Ragù Di Carne Antipasto Freddo Di Pesce Sorbetto Al Limone Antipasto Di Salumi Antipasti Freddi Antipasto Pugliese Pinsa Mortazza Con Mortadella Stracciatella Pistacchi Gnocco Fritto E Squacquerone Cappelletti Bresaola E Grana Ripieni Di Squaquerone Caffè Estivo Con Crema Di Latte Montata Fresca Cioccolato E Granella Garganelli Con Impasto Alle Verdure Pinsa Ai Funghi Trifolati Panino Hermione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cinese Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Grill Europea Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Romagnola Pub Fast food Americana Emiliana Italiana (sud) Napoletana Campana Vegetarian Friendly Bar Northern-Italian European Emilian Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Russi
1 risultati corrispondono a Tagliatelle panna e speck

Dove mangiare Tagliatelle panna e speck a Russi

1. trattoria da luciano
79/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Luciano , Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato , Zuppa Inglese , Tagliatelle al ragù , Antipasto Rustico
Dicono di noi: E' a mio avviso un'autentica trattoria che racconta la storia culinaria di un pezzo d'Italia. Il locale, nella campagna ravennate, ha uno stile tradizionale, come ci si aspetta che sia. Le due sorelle, figlie del capostipite, sono gentili, affabili ed esperte nell'accogliere il cliente e farlo sentire a suo agio. La proposta culinaria è strettamente legata alla cucina di campagna, legata ai due capisaldi che sono la pasta fatta in casa e l'arrosto del cortile, declinato in tutte le sue varianti. L'antipasto di crostini ai fegatini e salvia fritta è veramente lodevole. Le tagliatelle al sugo ed i ravioli ripieni di erbe di fiume al burro e salvia sono squisiti come il piccione arrosto con le patate croccanti fuori e morbide all'interno. E' una fortuna scoprire locali come questo, visto che nel nostro paese sono veramente in via d'estinzione! Bravi, continuate così e non abbandonateci!!!
Consigli questo ristorante?