Tagliatelle panna e speck: il migliore a Russi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Cappelletti Pinsa Vassoio di zeppole Ravioli al vapore Strozzapreti panna e speck Paninoteca Cappelletti al burson Baccalà Cacio e pepe Tagliatelle al ragù Tartare Filetto di manzo Piccione Lasagna Pizza regina margherita Ravioli in tempura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panino Hermione Pizza vegetariana Grigliata Di Carne Ostriche Di Goro Assaggi Misti Di Pizza Bufala E Alici Del Mar Cantabrico Da Pino Antipasto Pugliese Birra Poretti Non Filtrata Torta Di Compleanno Mozzarelle Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale Meringata Gamberi Croccanti Alette Di Pollo Cappelletti Al Ragû Hamburger Di Angus Con Patate Risotto Gamberi E Limone Costolette Con Salsa BBQ Kebab Piatto Pizza Alla Bufala Con Aggiunta Di Prosciutto Crudo Hamburger Con Patate Un Primo Di Pesce Passatelli Fritti frittura Crema Di Carciofi Panettone E Zabaione Cioccolata In Tazza Farcita Al Gianduia Un Cornetto Doppio Impasto E Una Vuota Alla Zabaione Scaloppine Con Finocchio Cappelletti Con Timo E Prosciutto Croccante Pinsa Ai Funghi Trifolati Raviolini Di Pesce Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato Piccione Arrosto Pizza Speciale Mangiafuoco Spaghetti All'astice Zuppa Inglese Torta Alla Crema Pasticcera Con Fragole Tortellini Al Ragú Penne All Arrabbiata Orecchiette Cappelletti In Brodo Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù Antipasto Chips Porchetta Sfilacciata E Provola Antipasti Freddi Cappelletti Al Profumo Di Timo Con Prosciutto Croccante Patate Al Forno Buonissime Birre Artigianali Con Funghi E Zucca Carbonara Ad Un Passo Da Casa E Buonissima Spaghetti Con Alici E Olive Taggiasche Pinsa Siciliana Tartare Di Ricciola Cappelletti Funghi Porcini Coniglio In Umido Brasato Di Manzo Con Purè Pizza Capricciosa Gnocco Fritto E Squacquerone Castrato Misto Mascarpone Vino Rosso Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Brasato Di Manzo Al Sangiovese Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione Caffè Con Il Rinomatissimo Tovagliolo Costolette Di Agnello Tagliatelle Al Ragù Di Carne Spaghettoni Con Crema Di Lasagna Pancake Al Cioccolato Piccione Al Cartoccio Patate Rustiche Scoglio Crema catalana Branzino Gnocco Fritto Con Affettati Taglatelle Al Ragu Di Romagna Spiedini Misti Carne Alla Griglia Gamberi Al Sale Seppie E Piselli Crostini Misti Spaghetti alle vongole Piccione Cappelletti Radicchio Scamorza Pancetta Antipasto Con Polentine E Assaggi Caldi Di Pesce Cappelletti Salsiccia E Burson Risotto Con Capesante E Funghi Diavola Con Melanzane Fritte Ragù Di Carne spaghetti allo scoglio Panuozzo Cappelletti Bresaola E Grana Ripieni Di Squaquerone Frittura Di Mare E Zucchine Pastellate Polpo E Patate E Zucca Pinsa Caprese Pinsa Pomodoro E Patate Tagliolini Con Vongole Sgusciate Calamari E Code Di Mazzancolle Ciociara Tonno Scottato Su Caponata Di Verdure Antipasto Rustico Pizza Gustosa Caffè macchiato Garganelli Con Impasto Alle Verdure Pizza Fritta Classica Pizza Mary Pan Brioche Con Fegatini E Scalogno Ravioli Con Pecorino Ed Erbe Vino Strozzapreti Panna E Speck Insalata Autunnale Caffè Estivo Con Crema Di Latte Montata Fresca Cioccolato E Granella Gran Tagliere Falasco Sfoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Ristorante Gourmet Propone Tartare Di Vitello Di Razza Fassona Antipasto Bus Pastiera E Cannolo Medaglioni Con Salsa E Patate Al Forno Misto Di Castrato Spiedone Di Pollo Del Mascottino Tagliatelle Panna E Speck Antipasto Di Pesce Azzurro Tagliata Misto Gratinato Patate Al Rosmarino Megaburger Lo Zabaione Pizza parmigiana Vino Vermentino Spiedini Di Gamberi E Seppie Tagliere Misto Passatelli Asciutti Con Tartufo Pizza Tonno E Cipolla Fritto Misto Paella Gelato Pizza E Birra Pizza Margherita 50cm Cappelletti Con Porcini E Fonduta Di Formaggio Spezzatino Di Castrato Insalatina Tiepida Con Frutta E Prosciutto Croccante kaffee Maialino Lucy Luc Senza Cipolla Parmigiana Di Melanzane Patate Al Forno Cocktail Monster Energy Drink Fritto Mix Antipasto Freddo Di Pesce Antipasto Di Pesce Dolce Duchessa Zuppa di pesce Passatelli Asciutti Con Prosciutto Fried Custard Pizza Salsiccia E Friarielli Friggitelli Misto Grigliato Di Pesce Brodo Di Carne Spaghetti Aglio Olio Peperoncino 4 Formaggi Bianca Doppio Impasto Triplo Gorgonzola Origano E Speck In Cottura F A N T A S T I C A Cannolo Siciliano Ripieno Di Ricotta Guarnito Con Cioccolata E Pistacchio Cremoso Ai Tre Cioccolati Crostini Con Fegatini Di Coniglio Tagliere Luciano Tagliata Alle Verdure Salse Pinsa Mortazza Con Mortadella Stracciatella Pistacchi Grigliata Di Verdure Con Scamorza Affumicata Birra Artigianale Passatelli Formaggio E Salsiccia Super Pizze Di Pino Panini Tortelli Branzino E Gamberi Con Zucchine Sorbetto Al Limone Piadina Pizza Con Nutella Tortelloni Ripieni Di Ricotta E Spinaci Honey Ice Antipasto Di Salumi Garganelli Impasto Bietola Garganelli Con Vellutata Di Radicchio Rosso Squaquerone E Salsiccia Anelli Di Cipolla Fritti Risotto Di Mare E Paccheri Con Le Seppie Jamon Serrano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Grill Opzioni vegane Italian Europea Italiana (nord) Caffè Romagnola Fast food Americana Emiliana Italiana (sud) Napoletana Campana Vegetarian Friendly Bar Northern-Italian Pub Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania European Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Russi
1 risultati corrispondono a Tagliatelle panna e speck

Dove mangiare Tagliatelle panna e speck a Russi

1. trattoria da luciano
79/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale , Cappelletti In Brodo , Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione , Antipasto Di Salumi
Dicono di noi: E' a mio avviso un'autentica trattoria che racconta la storia culinaria di un pezzo d'Italia. Il locale, nella campagna ravennate, ha uno stile tradizionale, come ci si aspetta che sia. Le due sorelle, figlie del capostipite, sono gentili, affabili ed esperte nell'accogliere il cliente e farlo sentire a suo agio. La proposta culinaria è strettamente legata alla cucina di campagna, legata ai due capisaldi che sono la pasta fatta in casa e l'arrosto del cortile, declinato in tutte le sue varianti. L'antipasto di crostini ai fegatini e salvia fritta è veramente lodevole. Le tagliatelle al sugo ed i ravioli ripieni di erbe di fiume al burro e salvia sono squisiti come il piccione arrosto con le patate croccanti fuori e morbide all'interno. E' una fortuna scoprire locali come questo, visto che nel nostro paese sono veramente in via d'estinzione! Bravi, continuate così e non abbandonateci!!!
Consigli questo ristorante?