Tagliatelle panna e speck: il migliore a Russi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Cappelletti Pinsa Baccalà Cacio e pepe Tagliatelle al ragù Tartare Filetto di manzo Piccione Lasagna Pizza regina margherita Ravioli in tempura Vassoio di zeppole Ravioli al vapore Strozzapreti panna e speck Paninoteca Cappelletti al burson
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Con Pecorino Ed Erbe Medaglioni Con Salsa E Patate Al Forno Da Pino Pizza parmigiana Caffè Con Il Rinomatissimo Tovagliolo Passatelli Asciutti Con Prosciutto Scoglio Pancake Al Cioccolato Parmigiana Di Melanzane Piccione Arrosto Panuozzo Antipasto Antipasto Rustico Pizza Margherita 50cm Gamberi Al Sale Pizza Tonno E Cipolla Pizza Mary Misto Di Castrato Torta Di Compleanno Hamburger Con Patate Gamberi Croccanti Penne All Arrabbiata Garganelli Impasto Bietola Ristorante Gourmet Propone Tartare Di Vitello Di Razza Fassona Cioccolata In Tazza Farcita Al Gianduia Branzino Cocktail Crema Di Carciofi Passatelli Formaggio E Salsiccia Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione Cappelletti Con Timo E Prosciutto Croccante Sorbetto Al Limone Torta Alla Crema Pasticcera Con Fragole Passatelli Asciutti Con Tartufo Taglatelle Al Ragu Di Romagna Fritto Misto Spaghettoni Con Crema Di Pizza E Birra Tonno Scottato Su Caponata Di Verdure Piccione Al Cartoccio Polpo E Patate E Zucca Panino Hermione Hamburger Di Angus Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Passatelli Fritti Patate Al Forno Antipasto Pugliese Insalatina Tiepida Con Frutta E Prosciutto Croccante Tagliata Cappelletti Al Profumo Di Timo Con Prosciutto Croccante Tagliere Luciano Tartare Di Ricciola Coniglio In Umido Costolette Di Agnello Brasato Di Manzo Al Sangiovese Antipasto Bus Misto Gratinato Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù Mozzarelle Pinsa Mortazza Con Mortadella Stracciatella Pistacchi Caffè macchiato Pizza vegetariana Megaburger Piccione Misto Grigliato Di Pesce Kebab Piatto Tortellini Al Ragú Cappelletti Funghi Porcini Grigliata Di Carne Pinsa Caprese Pinsa Pomodoro E Patate Gnocco Fritto Con Affettati Dolce Duchessa Pizza Capricciosa Antipasto Di Pesce Azzurro Pinsa Siciliana Risotto Di Mare E Paccheri Con Le Seppie Risotto Gamberi E Limone Cappelletti Al Ragû Carbonara Ad Un Passo Da Casa E Buonissima Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale Meringata Scaloppine Con Finocchio Patate Rustiche Alette Di Pollo Pinsa Ai Funghi Trifolati Pizza Speciale Mangiafuoco Cremoso Ai Tre Cioccolati Lasagna Tagliolini Con Vongole Sgusciate Calamari E Code Di Mazzancolle Cappelletti Salsiccia E Burson 4 Formaggi Bianca Doppio Impasto Triplo Gorgonzola Origano E Speck In Cottura F A N T A S T I C A Mascarpone spaghetti allo scoglio Cappelletti Con Porcini E Fonduta Di Formaggio Panini Castrato Misto Insalata Autunnale Antipasti Freddi Birre Artigianali Risotto Con Capesante E Funghi Crostini Misti Paella Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Diavola Con Melanzane Fritte Vino Spaghetti All'astice Vino Vermentino Cappelletti Radicchio Scamorza Pancetta Frittura Di Mare E Zucchine Pastellate Lo Zabaione Panettone E Zabaione Pizza Fritta Classica Patate Al Rosmarino Gnocco Fritto E Squacquerone Gran Tagliere Falasco Assaggi Misti Di Pizza Spaghetti Con Alici E Olive Taggiasche Zuppa Inglese Carne Alla Griglia Pizza Con Nutella Chips Porchetta Sfilacciata E Provola Brodo Di Carne Antipasto Di Pesce Tortelloni Ripieni Di Ricotta E Spinaci Tagliatelle Panna E Speck Zuppa di pesce Costolette Con Salsa BBQ Pizza Alla Bufala Con Aggiunta Di Prosciutto Crudo Lucy Luc Senza Cipolla Bufala E Alici Del Mar Cantabrico Gelato Antipasto Con Polentine E Assaggi Caldi Di Pesce kaffee Un Primo Di Pesce Tagliata Alle Verdure Pan Brioche Con Fegatini E Scalogno Crema catalana Fried Custard Spiedini Misti Spiedini Di Gamberi E Seppie Antipasto Di Salumi Birra Artigianale Pizza Gustosa Ciociara Tagliatelle Al Ragù Di Carne Birra Poretti Non Filtrata Salse Grigliata Di Verdure Con Scamorza Affumicata Friggitelli Cappelletti Bresaola E Grana Ripieni Di Squaquerone Cannolo Siciliano Ripieno Di Ricotta Guarnito Con Cioccolata E Pistacchio Spaghetti alle vongole Pastiera E Cannolo Patate Al Forno Buonissime Seppie E Piselli Piadina Un Cornetto Doppio Impasto E Una Vuota Alla Zabaione Honey Ice Jamon Serrano Caffè Estivo Con Crema Di Latte Montata Fresca Cioccolato E Granella Maialino Garganelli Con Impasto Alle Verdure Ostriche Di Goro Spezzatino Di Castrato Sfoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato Spiedone Di Pollo Del Mascottino Tagliere Misto Tortelli Branzino E Gamberi Con Zucchine Anelli Di Cipolla Fritti Super Pizze Di Pino Antipasto Freddo Di Pesce Fritto Mix Pizza Salsiccia E Friarielli Raviolini Di Pesce Brasato Di Manzo Con Purè Garganelli Con Vellutata Di Radicchio Rosso Squaquerone E Salsiccia frittura Ragù Di Carne Strozzapreti Panna E Speck Con Funghi E Zucca Orecchiette Cappelletti In Brodo Monster Energy Drink Vino Rosso Crostini Con Fegatini Di Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Giapponese Cinese Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Grill Opzioni vegane Italian Europea Italiana (nord) Romagnola Caffè Emiliana Italiana (sud) Napoletana Vegetarian Friendly Campana Bar Northern-Italian Pub Fast food Americana Southern-Italian Neapolitan Campania European Emilian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Russi
1 risultati corrispondono a Tagliatelle panna e speck

Dove mangiare Tagliatelle panna e speck a Russi

1. trattoria da luciano
79/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione , Tagliere Luciano , Insalata Autunnale , Cappelletti In Brodo , Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale
Dicono di noi: E' a mio avviso un'autentica trattoria che racconta la storia culinaria di un pezzo d'Italia. Il locale, nella campagna ravennate, ha uno stile tradizionale, come ci si aspetta che sia. Le due sorelle, figlie del capostipite, sono gentili, affabili ed esperte nell'accogliere il cliente e farlo sentire a suo agio. La proposta culinaria è strettamente legata alla cucina di campagna, legata ai due capisaldi che sono la pasta fatta in casa e l'arrosto del cortile, declinato in tutte le sue varianti. L'antipasto di crostini ai fegatini e salvia fritta è veramente lodevole. Le tagliatelle al sugo ed i ravioli ripieni di erbe di fiume al burro e salvia sono squisiti come il piccione arrosto con le patate croccanti fuori e morbide all'interno. E' una fortuna scoprire locali come questo, visto che nel nostro paese sono veramente in via d'estinzione! Bravi, continuate così e non abbandonateci!!!
Consigli questo ristorante?