Tagliatelle panna e speck: il migliore a Russi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Cappelletti Pinsa Tartare Filetto di manzo Piccione Lasagna Pizza regina margherita Ravioli in tempura Vassoio di zeppole Ravioli al vapore Strozzapreti panna e speck Paninoteca Cappelletti al burson Baccalà Cacio e pepe Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Capricciosa Friggitelli Cocktail Carne Alla Griglia Tagliata Pastiera E Cannolo Panettone E Zabaione Piccione Arrosto Medaglioni Con Salsa E Patate Al Forno Grigliata Di Verdure Con Scamorza Affumicata Pizza Tonno E Cipolla Passatelli Asciutti Con Prosciutto Jamon Serrano Sorbetto Al Limone Fritto Mix Pizza Alla Bufala Con Aggiunta Di Prosciutto Crudo Cappelletti Salsiccia E Burson 4 Formaggi Bianca Doppio Impasto Triplo Gorgonzola Origano E Speck In Cottura F A N T A S T I C A Lasagna Con Funghi E Zucca Costolette Con Salsa BBQ Birre Artigianali Risotto Gamberi E Limone Pizza Margherita 50cm Pinsa Siciliana Panini Penne All Arrabbiata Ciociara Risotto Di Mare E Paccheri Con Le Seppie Frittura Di Mare E Zucchine Pastellate Anelli Di Cipolla Fritti Gnocco Fritto Con Affettati Misto Grigliato Di Pesce Crema Di Carciofi Passatelli Formaggio E Salsiccia Misto Gratinato spaghetti allo scoglio Piccione Polpo E Patate E Zucca Spiedini Di Gamberi E Seppie Kebab Piatto Ravioli Con Pecorino Ed Erbe Spaghetti alle vongole Lo Zabaione Gamberi Croccanti Tagliatelle Panna E Speck Torta Alla Crema Pasticcera Con Fragole Assaggi Misti Di Pizza Ristorante Gourmet Propone Tartare Di Vitello Di Razza Fassona Zuppa Inglese Gnocco Fritto E Squacquerone Ostriche Di Goro Raviolini Di Pesce Da Pino Pizza Speciale Mangiafuoco Spaghetti Con Alici E Olive Taggiasche Cremoso Ai Tre Cioccolati Parmigiana Di Melanzane Salse Cannolo Siciliano Ripieno Di Ricotta Guarnito Con Cioccolata E Pistacchio Vino Vermentino Insalata Autunnale Antipasto kaffee Tortellini Al Ragú Tagliatelle Al Ragù Di Carne Un Primo Di Pesce Brodo Di Carne Cappelletti Funghi Porcini Caffè Estivo Con Crema Di Latte Montata Fresca Cioccolato E Granella frittura Passatelli Asciutti Con Tartufo Cappelletti In Brodo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cappelletti Al Ragû Chips Porchetta Sfilacciata E Provola Birra Artigianale Castrato Misto Honey Ice Misto Di Castrato Gran Tagliere Falasco Meringata Antipasto Con Polentine E Assaggi Caldi Di Pesce Cappelletti Con Porcini E Fonduta Di Formaggio Pizza E Birra Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato Spiedone Di Pollo Del Mascottino Garganelli Con Impasto Alle Verdure Tartare Di Ricciola Panuozzo Tagliere Misto Diavola Con Melanzane Fritte Strozzapreti Panna E Speck Antipasto Freddo Di Pesce Zuppa di pesce Insalatina Tiepida Con Frutta E Prosciutto Croccante Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale Crostini Con Fegatini Di Coniglio Garganelli Impasto Bietola Ragù Di Carne Super Pizze Di Pino Tonno Scottato Su Caponata Di Verdure Fried Custard Antipasto Pugliese Crema catalana Pinsa Caprese Pinsa Pomodoro E Patate Cappelletti Radicchio Scamorza Pancetta Lucy Luc Senza Cipolla Taglatelle Al Ragu Di Romagna Antipasto Rustico Pinsa Ai Funghi Trifolati Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione Patate Al Forno Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Pan Brioche Con Fegatini E Scalogno Piccione Al Cartoccio Fritto Misto Tortelloni Ripieni Di Ricotta E Spinaci Vino Patate Al Forno Buonissime Risotto Con Capesante E Funghi Costolette Di Agnello Cioccolata In Tazza Farcita Al Gianduia Caffè macchiato Torta Di Compleanno Antipasto Bus Spaghettoni Con Crema Di Garganelli Con Vellutata Di Radicchio Rosso Squaquerone E Salsiccia Spezzatino Di Castrato Pizza Fritta Classica Branzino Pizza Mary Orecchiette Pizza vegetariana Patate Al Rosmarino Passatelli Fritti Antipasto Di Salumi Mascarpone Brasato Di Manzo Con Purè Pinsa Mortazza Con Mortadella Stracciatella Pistacchi Birra Poretti Non Filtrata Coniglio In Umido Maialino Tagliata Alle Verdure Pizza parmigiana Dolce Duchessa Tagliolini Con Vongole Sgusciate Calamari E Code Di Mazzancolle Antipasto Di Pesce Tagliere Luciano Bufala E Alici Del Mar Cantabrico Sfoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Un Cornetto Doppio Impasto E Una Vuota Alla Zabaione Antipasto Di Pesce Azzurro Hamburger Di Angus Con Patate Alette Di Pollo Caffè Con Il Rinomatissimo Tovagliolo Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù Mozzarelle Hamburger Con Patate Pancake Al Cioccolato Antipasti Freddi Carbonara Ad Un Passo Da Casa E Buonissima Monster Energy Drink Scoglio Pizza Con Nutella Pizza Gustosa Patate Rustiche Scaloppine Con Finocchio Spaghetti All'astice Seppie E Piselli Vino Rosso Cappelletti Con Timo E Prosciutto Croccante Cappelletti Bresaola E Grana Ripieni Di Squaquerone Grigliata Di Carne Paella Megaburger Panino Hermione Gamberi Al Sale Piadina Crostini Misti Tortelli Branzino E Gamberi Con Zucchine Spiedini Misti Pizza Salsiccia E Friarielli Brasato Di Manzo Al Sangiovese Cappelletti Al Profumo Di Timo Con Prosciutto Croccante Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cinese Pizzeria Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Grill Opzioni vegane Italian Europea Italiana (nord) Caffè Romagnola Campana Vegetarian Friendly Bar Northern-Italian Pub Fast food Americana Emiliana Italiana (sud) Napoletana European Emilian Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Russi
1 risultati corrispondono a Tagliatelle panna e speck

Dove mangiare Tagliatelle panna e speck a Russi

1. trattoria da luciano
79/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale , Antipasto Rustico , Tagliere Luciano , Tagliatelle Panna E Speck , Antipasto Di Salumi
Dicono di noi: E' a mio avviso un'autentica trattoria che racconta la storia culinaria di un pezzo d'Italia. Il locale, nella campagna ravennate, ha uno stile tradizionale, come ci si aspetta che sia. Le due sorelle, figlie del capostipite, sono gentili, affabili ed esperte nell'accogliere il cliente e farlo sentire a suo agio. La proposta culinaria è strettamente legata alla cucina di campagna, legata ai due capisaldi che sono la pasta fatta in casa e l'arrosto del cortile, declinato in tutte le sue varianti. L'antipasto di crostini ai fegatini e salvia fritta è veramente lodevole. Le tagliatelle al sugo ed i ravioli ripieni di erbe di fiume al burro e salvia sono squisiti come il piccione arrosto con le patate croccanti fuori e morbide all'interno. E' una fortuna scoprire locali come questo, visto che nel nostro paese sono veramente in via d'estinzione! Bravi, continuate così e non abbandonateci!!!
Consigli questo ristorante?