Tagliatelle panna e speck: il migliore a Russi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti Pinsa Tagliatelle Strozzapreti panna e speck Paninoteca Cappelletti al burson Baccalà Cacio e pepe Tagliatelle al ragù Tartare Filetto di manzo Piccione Lasagna Pizza regina margherita Ravioli in tempura Vassoio di zeppole Ravioli al vapore
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Garganelli Con Vellutata Di Radicchio Rosso Squaquerone E Salsiccia Risotto Gamberi E Limone Anelli Di Cipolla Fritti Birra Poretti Non Filtrata Piadina Pizza Alla Bufala Con Aggiunta Di Prosciutto Crudo Panettone E Zabaione Crostini Con Fegatini Di Coniglio Pizza Margherita 50cm Seppie E Piselli Carbonara Ad Un Passo Da Casa E Buonissima Scoglio Spaghettoni Con Crema Di Piccione Al Cartoccio Cappelletti Al Ragû Patate Al Rosmarino Hamburger Di Angus Con Patate Brodo Di Carne frittura Fried Custard Panino Hermione Ciociara Tagliere Luciano Da Pino Birra Artigianale Tagliere Misto Cappelletti Con Timo E Prosciutto Croccante spaghetti allo scoglio Cannolo Siciliano Ripieno Di Ricotta Guarnito Con Cioccolata E Pistacchio Gran Tagliere Falasco Megaburger Antipasti Freddi Con Funghi E Zucca Piccione Arrosto Passatelli Formaggio E Salsiccia Tortelli Branzino E Gamberi Con Zucchine Cappelletti Salsiccia E Burson Antipasto Freddo Di Pesce Pizza E Birra kaffee Tagliata Lucy Luc Senza Cipolla Spiedini Di Gamberi E Seppie Polpo E Patate E Zucca Frittura Di Mare E Zucchine Pastellate Scaloppine Con Finocchio Caffè Con Il Rinomatissimo Tovagliolo Antipasto Bus Ostriche Di Goro Assaggi Misti Di Pizza Ravioli Con Pecorino Ed Erbe Honey Ice Panuozzo Cappelletti Funghi Porcini Spaghetti All'astice Bufala E Alici Del Mar Cantabrico 4 Formaggi Bianca Doppio Impasto Triplo Gorgonzola Origano E Speck In Cottura F A N T A S T I C A Pinsa Ai Funghi Trifolati Insalatina Tiepida Con Frutta E Prosciutto Croccante Grigliata Di Carne Passatelli Asciutti Con Tartufo Passatelli Asciutti Con Prosciutto Un Primo Di Pesce Paella Diavola Con Melanzane Fritte Tortellini Al Ragú Pizza Speciale Mangiafuoco Fritto Misto Pizza Mary Torta Alla Crema Pasticcera Con Fragole Misto Gratinato Gelato Jamon Serrano Lo Zabaione Grigliata Di Verdure Con Scamorza Affumicata Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale Lasagna Meringata Crostini Misti Patate Al Forno Buonissime Cappelletti Al Profumo Di Timo Con Prosciutto Croccante Spaghetti alle vongole Tonno Scottato Su Caponata Di Verdure Antipasto Rustico Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù Pizza Capricciosa Pizza Tonno E Cipolla Garganelli Con Impasto Alle Verdure Tagliolini Con Vongole Sgusciate Calamari E Code Di Mazzancolle Birre Artigianali Spiedone Di Pollo Del Mascottino Vino Risotto Di Mare E Paccheri Con Le Seppie Pizza Con Nutella Insalata Autunnale Spaghetti Con Alici E Olive Taggiasche Ristorante Gourmet Propone Tartare Di Vitello Di Razza Fassona Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Gnocco Fritto Con Affettati Caffè Estivo Con Crema Di Latte Montata Fresca Cioccolato E Granella Cremoso Ai Tre Cioccolati Passatelli Fritti Sorbetto Al Limone Orecchiette Brasato Di Manzo Al Sangiovese Panini Taglatelle Al Ragu Di Romagna Pan Brioche Con Fegatini E Scalogno Pinsa Caprese Pinsa Pomodoro E Patate Misto Grigliato Di Pesce Cappelletti Bresaola E Grana Ripieni Di Squaquerone Risotto Con Capesante E Funghi Alette Di Pollo Pizza Salsiccia E Friarielli Gnocco Fritto E Squacquerone Salse Patate Rustiche Hamburger Con Patate Misto Di Castrato Medaglioni Con Salsa E Patate Al Forno Mozzarelle Pastiera E Cannolo Pizza vegetariana Chips Porchetta Sfilacciata E Provola Parmigiana Di Melanzane Dolce Duchessa Pizza Fritta Classica Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione Crema Di Carciofi Cappelletti Con Porcini E Fonduta Di Formaggio Spezzatino Di Castrato Garganelli Impasto Bietola Maialino Patate Al Forno Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato Pizza parmigiana Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Fritto Mix Tagliatelle Panna E Speck Cioccolata In Tazza Farcita Al Gianduia Antipasto Pugliese Gamberi Croccanti Un Cornetto Doppio Impasto E Una Vuota Alla Zabaione Antipasto Con Polentine E Assaggi Caldi Di Pesce Gamberi Al Sale Carne Alla Griglia Antipasto Di Pesce Vino Vermentino Raviolini Di Pesce Vino Rosso Cocktail Antipasto Di Pesce Azzurro Costolette Con Salsa BBQ Branzino Penne All Arrabbiata Pancake Al Cioccolato Cappelletti Radicchio Scamorza Pancetta Antipasto Pinsa Mortazza Con Mortadella Stracciatella Pistacchi Cappelletti In Brodo Torta Di Compleanno Brasato Di Manzo Con Purè Tagliata Alle Verdure Caffè macchiato Tortelloni Ripieni Di Ricotta E Spinaci Spiedini Misti Antipasto Di Salumi Pizza Gustosa Tagliatelle Al Ragù Di Carne Strozzapreti Panna E Speck Super Pizze Di Pino Coniglio In Umido Piccione Friggitelli Crema catalana Kebab Piatto Ragù Di Carne Costolette Di Agnello Tartare Di Ricciola Mascarpone Zuppa Inglese Zuppa di pesce Pinsa Siciliana Castrato Misto Sfoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Monster Energy Drink
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Grill Italian Opzioni vegane Europea Italiana (nord) Romagnola Caffè Emiliana Italiana (sud) Napoletana Campana Vegetarian Friendly Bar Northern-Italian Pub Fast food Americana European Emilian Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Russi
1 risultati corrispondono a Tagliatelle panna e speck

Dove mangiare Tagliatelle panna e speck a Russi

1. trattoria da luciano
79/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale , Antipasto Rustico , Cappelletti In Brodo , Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato , Castrato Misto
Dicono di noi: E' a mio avviso un'autentica trattoria che racconta la storia culinaria di un pezzo d'Italia. Il locale, nella campagna ravennate, ha uno stile tradizionale, come ci si aspetta che sia. Le due sorelle, figlie del capostipite, sono gentili, affabili ed esperte nell'accogliere il cliente e farlo sentire a suo agio. La proposta culinaria è strettamente legata alla cucina di campagna, legata ai due capisaldi che sono la pasta fatta in casa e l'arrosto del cortile, declinato in tutte le sue varianti. L'antipasto di crostini ai fegatini e salvia fritta è veramente lodevole. Le tagliatelle al sugo ed i ravioli ripieni di erbe di fiume al burro e salvia sono squisiti come il piccione arrosto con le patate croccanti fuori e morbide all'interno. E' una fortuna scoprire locali come questo, visto che nel nostro paese sono veramente in via d'estinzione! Bravi, continuate così e non abbandonateci!!!
Consigli questo ristorante?