Menù del ristorante:
CACIOCAVALLO IMPICCATO CON CAPOCOLLO DI MARTINA E GOCCE DI RIDUZIONE DI VIN COTTO €8.50
, ORECCHIETTE CON ZAMPINA E DATTERINO SU CREMA DI BURRATA AFFUMICATA €8.00
, CREMA DI ZUCCA CON MERLUZZO CROCCANTE E VELI DI CIPOLLA DORATA €8.00
, TIRAMISÙ ARTIGIANALE €4.50
, TORTINO DAL CUORE FONDENTE €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cacio E Pepe
, Cannoli Siciliani
, Spaghetti All Assassina
, Olive Bella Di Cerignola
, Legumi Pugliesi
Dicono di noi:
La parola giusta è PERFEZIONE!! Ho festeggiato la comunione di mio figlio e ne sono rimasta davvero soddisfatta! Il cibo è di ottima qualità, il personale cortese e gentile,completa il tutto la professionalità e simpatia dello chef nonché titolare. Consigliatissimo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto